×
Спасибо, я уже с вами
В тестовом режиме "Футбол" до 1 марта

В тестовом режиме "Футбол" до 1 марта

6 февраля 2009, пятница. 12:452009-02-06T12:45:22+02:00

Телеканал "Футбол" ведет переговоры с Премьер-лигой Украины по поводу прямых трансляций матчей второго круга

Телеканал "Футбол" ведет переговоры с Премьер-лигой Украины по поводу прямых трансляций матчей второго круга, а также показов в записи всех матчей туров.

Матчи сборной Украины в товарищеском турнире на Кипре в прямом эфире покажет ТРК "Украина". 10 февраля команда Михайличенко сыграет со словаками, а 11-го — в финале или матче за 3-е место с киприотами или сербами.

Тем временем входящий в ту же медиагруппу телеканал "Футбол", работающий с ноября 2008-го в тестовом режиме в кабельных сетях, ведет переговоры с Премьер-лигой Украины по поводу прямых трансляций матчей второго круга, а также показов в записи всех матчей туров. Об этом сообщил директор ТРК "Футбол" Александр Денисов.

По его словам, на 1 марта запланирован запуск канала в рабочем режиме. Уже практически завершен процесс тестирования качества трансляций, остается довести ежесуточное время трансляций до предусмотренных лицензией 18-ти часов.

Сейчас телеканал показывает в прямом эфире матчи чемпионатов Голландии, Франции, Португалии, Шотландии, национальные кубки Италии, Англии, Голландии. В записи — матчи некоторых клубов испанской Примеры и английской Премьер-лиги — за счет подписки на клубные телеканалы. Какие чемпионаты "Футбол" будет показывать в будущем сезоне, Денисов не уточнил: "Коммерческая тайна. Впереди у нас еще участие в тендерах". Но, например, матчи отборочного турнира ЧМ-2010 показывать точно планируют.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: sport.segodnya.ua


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев