×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. "Черноморец" (дубль) – "Бастион" (Ильичевск) 1:1

Контрольный матч. "Черноморец" (дубль) – "Бастион" (Ильичевск) 1:1

8 февраля 2009, воскресенье. 17:102009-02-08T17:10:14+02:00

«Черноморец» (дубль): Паст (Шляхотин, 46), С. Мельник (капитан), Гуменюк, Саливон, Слинкин, Гавриленко, Колода (Лысый, 87), Зубейко, Бобко, Силантьев (Леонов, 64), Балашов.

Тренеры – Игорь Соколовский, Константин Фролов.

«Бастион»: Чопко, Павлов (капитан) (Онищенко, 66), Коваленко, Абрамченков, Волчков (Лазарев, 46), Гавенко (Бурджанадзе, 46), Крисанов (Бабий, 46), Нечипорук (Гогичайшвили, 46), Барба (В. Гайдаржи, 62), Тищенко (Бредис, 46), Белмохтар.

Тренер – Александр Краснянский.

Голы: Силантьев (31) – Белмохтар (25).

Предупреждены: Колода (60) – Гогичайшвили (66).

Резервному составу «моряков» не удалось взять реванш за поражение в контрольной игре 10-дневной давности.

В первом тайме больше атаковали гости, в рядах которых выделялся бывший футболист «Черноморца» Саид Белмохтар. Именно он и открыл счет, точно пробив головой после подачи штрафного удара Нечипоруком.

Хозяева поля чаще действовали на контратаках, и в одной из них отлично сработала связка Балашов — Силантьев. Последний вышел один на один с вратарем и мастерски пробил в дальний угол. В самом конце тайма Бобко попал в «крестовину» с близкого расстояния после передачи Балашова.

После перерыва ни одному из соперников не удалось изменить счет. Хотя шансы для этого были. Особенно запомнился эпизод на 85-й минуте, когда в течение 30 секунд Бурджанадзе, Бабий и Лазарев буквально расстреливали ворота «Черноморца» с близкого расстояния, но так и не смогли переиграть Шляхотина.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец" (Одесса)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев