×
Спасибо, я уже с вами
Нери Кастильо: "Пришло время показать, что Мексика хорошая команда"

Нери Кастильо: "Пришло время показать, что Мексика хорошая команда"

9 февраля 2009, понедельник. 13:542009-02-09T13:54:12+02:00

Нери старается забыть все, что было в прошлом году: неудачи в футболе и личной жизни

28 часов по маршруту Донецк-Вена-Лондон-Нью-Йорк-Коламбус Нери Кастильо добирался до места сбора национальной сборной Мексики. Еще не все игроки из Европы в распоряжении Свена-Йорана Эрикссонна, поэтому после первой тренировки наибольший интерес журналистов привлекал нападающий "Шахтера". Кастильо покидал тренировочное после с улыбкой и с удовольствием отвечал на вопросы прессы. В среду мексиканской сборной предстоит отборочный матч чемпионата мира с принципиальным соперником.

"Все очень хорошо, у всех хорошее настроение, мы добьемся положительного результата в матче против Соединенных Штатов. Думаю, что вы обратили внимание на наш высокий командный дух и состояние у нас хорошее", - считает Кастильо.

Нери старается забыть все, что было в прошлом году: неудачи в футболе и личной жизни.

"Я чувствую и знаю, чего хочу. Я буду работать, чтобы восстановить свой уровень. Считаю, что нахожусь в отличной форме и самое главное, чтобы Мексика выиграла в среду".

В Коламбусе сейчас холодно, но Нери привыкший к такой погоде. В Украине также очень ветрено и морозно.

"Думаю, что эти вещи не играют роли. Мы должны контролировать игру, чтобы победить независимо от холода или стадиона. Пришло время показать, что Мексика хорошая команда и может обыграть США. Так что я хочу выиграть", - подытожил Кастильо.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев