Общие новости

Подготовительный процесс в ПФК "Севастополь" набирает обороты
13.02.2009
пятница
10:20
Контрольный матч. "Днепр" (дубль) — ПФК "Севастополь-2" 0:0
Рейтинг публикации
Подготовительный процесс в ПФК "Севастополь" набирает обороты

Подготовительный процесс в ПФК «Севастополь» набирает обороты. И первая, и вторая команды активно включились в тренировочный процесс. Не нарушая законы зимнего межсезонья, поехали футболисты. Поехали, как водится, в обе стороны – как в команду, так и из нее. А за тренировками и смотринами дождались и контрольных игр.

Первая команда проведет свой первый в текущем году спарринг в пятницу, 13 февраля, против дубля харьковского «Металлиста», а «Севастополь-2», опередив своих старших товарищей, уже отметился контрольной встречей. Сегодня в Евпатории севастопольская молодежка сыграла с дублерами днепропетровского «Днепра».

Севастопольцы выставили экспериментальный состав, в котором нашлось место и новичкам, находящимся на просмотре, и совсем юным футболистам. У днепропетровцев некоторое количество футболистов отбыло с первой командой на сборы в Турцию, а поэтому средний возраст дублеров, разбавленных игроками молодежной команды, немногим превосходил нашу команду.

Видимо, именно несыгранность коллективов главным образом отразилась на результате встречи – счет так и не был открыт. Впрочем, тренерский штаб второй севастопольской команды остался удовлетворен увиденным, так как от первых игр наставники «Севастополя-2» ждут скорей информации, чем результата.

Кто из новичков, находящихся на просмотре и игроков второй команды приглянулся главному тренеру ПФК «Севастополь» Сергею Диеву, который внимательно наблюдал за игрой, узнаем уже в пятницу. Наверняка в составе главной команды Севастополя появятся футболисты из тех, кто сегодня играл в Евпатории. Возможно, будут и кардинально противоположные решения.

Севастополь-2 в матче с «Днепром»:

Шульга, Плотицын, Шугладзе, Узбек, Башлай, Вишняков, Меметов, Жуков, Ильин, Драголюк, Хачидзе

Во втором тайме на поле выходили: Оськин, Челядник, братья Чарковские, Солович, Мамонов, Ищенко, Широких

Но, возвращаемся к вопросу об изменениях в составе команды. Команду на этой неделе покинули, проходившие просмотр Артем Азицкий и Сергей Шакун. Кондиции этих футболистов тренеров не разочаровали, но реального усиления в них Диев с помощниками не увидели. Кроме того по обоюдному согласию команду покинул Василий Чернопиский.

Среди новых лиц тренировочного лагеря «Севастополя» хорошо известный по выступлениям за львовские «Карпаты», киевскую «Оболонь» и харьковский «Гелиос» Андрей Драголюк, защитник «Динамо-2» Андрей Башлай, а также Сергей Ильин, игравший последнее время в молдавском «Тирасполе».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: fcsevastopol.com
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com