×
Спасибо, я уже с вами
Денис Олейник: "Руки опускают только слабые"

Денис Олейник: "Руки опускают только слабые"

18 марта 2009, среда. 22:282009-03-18T22:28:55+02:00

Полузащитник "Металлиста" рассказал о подготовке к матчу с "Динамо"

Полузащитник «Металлиста» рассказал о подготовке к матчу с «Динамо» и шансах своей команды на выход в следующий раунд.

- К поединку с «Динамо» готовимся как к обычному матчу, разве что с чуть большей ответственностью. Две предыдущих игры уже забыли. Настраиваемся на победу в каждом поединке, и завтрашний не станет исключением. Главное, вспомнить, как мы действовали в матчах Кубка УЕФА с той же «Сампдорией», а также в предыдущих поединках, и снова показать свою лучшую игру. Если нам удастся это сделать, думаю, все получится. Естественно, мы не расстраиваемся, ведь не 5:0 проиграли в первом матче. Шансы у нас есть, и довольно неплохие. А руки опускают только слабые.

- Поездка в Крым на два дня пошла на пользу «Металлисту»?

- Мы сменили обстановку, немного отошли от последнего матча с «Шахтером». Получили новые эмоции. Думаю, в психологическом плане это должно положительно отразиться на команде и улучшить настроение перед важной игрой. Правда, в Крыму шли дожди, поля были залиты водой, что не дало нам возможность поработать в полной мере. Но зато подышали свежим морским воздухом, поскольку жили в гостинице на берегу моря.

- В двух предыдущих матчах с «Динамо» «Металлист» пропустил два мяча после розыгрыша угловых. Тренер обращал особое внимание на этот компонент?

- Да, мы целенаправленно работали над игрой при розыгрыше стандартных положений у наших ворот.

- У тебя на матч с «Динамо» будет повышенная мотивация?

- Я настраиваюсь на этот поединок, как на обычную игру. Мне не нужно ничего никому доказывать. «Динамо» - моя бывшая команда, но не стоит заострять на этом внимание.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев