×
Спасибо, я уже с вами
Кастильо "взорвался" на пресс-конференции

Кастильо "взорвался" на пресс-конференции

26 марта 2009, четверг. 10:542009-03-26T10:54:57+02:00

Футболист "Шахтера" и сборной Мексики вышел из себя на пресс-конференции накануне матча с Коста-Рикой

Футболист "Шахтера" и сборной Мексики Нери Кастильо вышел из себя на пресс-конференции, которая предшествовала матчу с командой Коста-Рики. Поводом для этого стал вопрос одного из журналистов: почему это Кастильо прибыл в лагерь сборной на сутки позже других?

"Я чувствую себя в команде очень хорошо, и нахожусь здесь вне зависимости от того, критикуете вы меня или нет", - начал свою речь Кастильо. "И вообще, мне по большому счету безразлично, что вы пишете о футболе, так как вы в него никогда и не играли. Вот в Бразилии есть такие журналисты как Карека, Ромарио, Касагранде - которые знакомы с футболом не понаслышке, поэтому они знают, что пишут.

А вы? Вы хоть в какой-нибудь команде играли?", - спросил Нери присутствующих работников СМИ. "Я уважаю вас - журналистов - но если дело заходит о футболе, тут я разбираюсь лучше вас. И вообще, вы только и рады, когда дела в нашей сборной идут не так, как следует", - резюмировал Кастильо.

Присутствующий на пресс-конференции Павел Пардо - партнер "горняка" по сборной - попытался разрядить обстановку. "Смените тему! И вообще, вы неправильно поняли Нери. Самое главное то, что он здесь, он замечательный футболист, и мы все знаем, как он может играть за нашу команду", - обратился к журналистам Пардо.

Но тут Кастильо вновь взял слово: "В последние года меня постоянно критикуют за то, что я играю за сборную неудачно - ну, кроме, быть может, Кубка Америки 2007 года. Почему это происходит? Наверное, по той причине, что я в Европе, а вы - нет", - сказал Кастильо. После этих слов футболист удалился из зала.

Возвращаясь к вопросу, с которого все и началось - с опоздания Кастильо - мексиканец это объясняет исключительно транспортными обстоятельствами. "Путь из Украины очень далекий"...

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев