×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч.  ПФК "Севастополь" – "Феникс-Ильичевец" (Калинино)  3:1

Контрольный матч. ПФК "Севастополь" – "Феникс-Ильичевец" (Калинино) 3:1

9 февраля 2010, вторник. 12:272010-02-09T12:27:01+02:00

"Севастополь": Литовка, Степанов (Чуланов, 46), Гололобов, Башлай, Шишкин, Ференчак (Бондарчук, 46), Извеков, Субочев (Меметов, 46), Кива, Шевчук, Плешаков (Худобяк, 46)

Голы: Кива (6), Субочев (29), Бондарчук (62) – (43)

К финишу вторых сборов команда Лещинского набрала приличный игровой ход. И приличные физические кондиции, которые позволяют играть матчи буквально каждый день. Есть смысл упомянуть и о ротации, которая в весенней части первенства, при сверхплотном календаре понадобится обязательно. Похоже, что эту проблему для себя наставники «Севастополя» поставили изначально во главу угла и лишним подтверждением тому стал отчетный матч.

Отсутствие на поле нескольких ключевых игроков, добывавших днем ранее победу над узбекским «Новбахором», не убавило сил команде в целом. Все та же уверенная, агрессивная игра, с акцентом на атакующие действия и абсолютное преимущество, как в игровой, так и в тактической подготовке.

Севастопольцы порадовали разнообразием при завершении своих атак, а, заодно, и разнообразием фамилий забивавших исполнителей, лишний раз подтвердив – забить в этой команде способен практически каждый игрок.

Кива забивал со стандарта (штрафной удар), Субочев завершил красивую многоходовку, в которой поучаствовала почти половина команды, а Бондарчук продемонстрировал умение точно пробивать издали.

Севастопольцы безраздельно владели ситуацией на поле, но калининцам, в отличие от узбекских футболистов, удалось забить гол престижа, что, впрочем, не омрачило настроения игрокам «Севастополя», завершившим вторые сборы команды.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ПФК «Севастополь»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев