×
Спасибо, я уже с вами
Анатолий Чанцев: "Мы больше атаковали и имели больше шансов для взятия ворот"

Анатолий Чанцев: "Мы больше атаковали и имели больше шансов для взятия ворот"

13 февраля 2010, суббота. 09:122010-02-13T09:12:12+02:00

Сегодня, в товарищеском матче, «Заря» победила со счетом 2:1 команду Боснии и Герцеговины «Лактоши». После финального свистка мы попросили дать комментарии к матчу, главного тренера луганской команды Анатолия Чанцева

- Игра сложилась приблизительно в том же ключе, как до этого мы играли с румынами. Нам не очень удавался контроль мяча, присутствовал брак при передачах. Были ошибки при переходе из обороны в атаку. Ребята почему-то суетились, спешили. Это так же приводило к потере мяча. Схлопотали гол, со штрафного. Боснийский игрок мастерски положил мяч в девятку. Больше опасных моментов у наших ворот не было. Во втором тайме тайм так же реально голевых моментов соперник не создал. Был один удар, мяч прошел рядом со штангой. Вот, пожалуй, и все. Мы больше атаковали и имели больше реальных шансов для взятия ворот. Лазарович не воспользовался моментом, у Силюка была возможность, должен был забивать.

Еще хочу добавить, что со стороны соперника сегодня была очень грубая игра, очень грязно играла команда из Боснии и Герцеговины. Судейская бригада из Турции просто обязана была выгнать еще пару человек из «Лактоши».

- Вам пришлось делать вынужденную замену. Травму получил Милько. Серьезное повреждение?

- Против него нарушили правила, ударили по ногам, а при падении еще и по голове зацепили ногой. Пока подозрение на легкое сотрясение, но более точно, чуть позже, определят врачи.

- Больше ни у кого повреждений нет.

- Я опросил ребят, ушибы, конечно, есть, но вроде бы все целы. Слава Богу, обошлось.

- Изменений в графике контрольных игр нет

- Нет, играем, как и планировалось еще две игры 16-го и 20-го с польскими командами.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ФК "Заря"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев