×
Спасибо, я уже с вами
Анна Назаренко: "Подарю Сергею себя!"

Анна Назаренко: "Подарю Сергею себя!"

16 февраля 2010, вторник. 15:472010-02-16T15:47:46+02:00

Сегодня полузащитник сборной Украины и днепропетровского «Днепра», Сергей Назаренко отмечает 30-летний юбилей.

В этом году день рождения мастера штрафных ударов совпал с отлетом «Днепра» на сбор в Турцию. О том, как Сергей отметит 30-й день рождения и какие подарки готовят для него родные, «Комсомолке» рассказала его супруга Анна.

- Аня, как собираетесь поздравлять Сергея в этом году?

- Сережа на сборах, поэтому только телефону, - вздыхает жена футболиста. - Подарок еще не приготовила. Но до его возвращения есть еще девять дней.

- А знаете, что он хочет получить в день рождения?

- Сережа сказал, что лучший его подарок - это я (улыбается). Вот себя и подарю. На самом же деле выбрать для него подарок очень тяжело.

- Сергей любит сюрпризы?

- Зачастую на день рождения его нет дома, поэтому сюрпризы получаются сами собой. Но Сергей больше любит дарить подарки, чем получать. Но, как только он вернется, мы обязательно отметим юбилей.

- Какой самый запоминающийся подарок, который вы когда-либо ему дарили?

- Для него лучший подарок - это когда он может провести праздник дома. Но однажды я написала ему письмо с поздравлениями, откровениями и пожеланиями и отправила по почте, хоть и живем мы вместе. Правда, оно пришло с большим опозданием, но, мне кажется, стало для него самым запоминающимся. Это письмо он хранит. Так что дети и внуки смогут почитать о любви своих предков.

- Как обычно Сергея поздравляет команда?

- Перед тренировкой теплые слова всегда говорит тренер и руководство клуба. В «Днепре» никогда не бывает такого, чтобы о чьем-то празднике забыли.

- Ваши дети готовят папе какой-нибудь сюрприз?

- Да, конечно! Назар увлеченно рисует картину, Ярослав ему помогает. Какой-то подарок, сделанный своими руками, мальчики дарят папе всегда. Например, на День святого Валентина Назар подарил нам валентинки, которые сделал сам.

- До отлета на последний зимний сбор Сергей несколько дней был дома. Как провели время?

- Мы были дома, к нам приезжали родители. Дети, конечно, от папы не отходили ни на шаг, с рук не слазили. Они всегда очень ждут Сергея. Однажды, когда он уезжал, Ярослав даже забрался к нему в сумку и заявил, что едет вместе с папой!

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Сергей НАЗАРЕНКО. Полузащитник. Игрок днепропетровского «Днепра» и сборной Украины. Родился 16 февраля 1980 года в Кировограде. Рост - 176 см. Вес - 69 кг. Воспитанник ДЮСШ «Звезда» (Кировоград). Выступал за команды: «Звезда НИБАС-2», «Днепр-2», «Днепр». В высшей лиге ЧУ провел 228 матчей, забил 45 мячей. В составе сборной Украины - 41 матч, 11 голов. Женат. Два сына - Назар и Ярослав.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Светлана Полякова, Комсомольская правда в Украине


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев