×
Спасибо, я уже с вами
"Донбасс Арена": а  что это у вас за жетончик?

"Донбасс Арена": а что это у вас за жетончик?

28 февраля 2010, воскресенье. 22:092010-02-28T22:09:44+02:00

Коллекционеры, можете радоваться: отныне у вас появилась возможность начать собирать вещицы, которые очень скоро станут раритетными – по причине их абсолютной эксклюзивности. Дело в том, что с сегодняшнего дня на каждом домашнем матче ФК «Шахтер» пресс-служба будет определять и вручать приз самому незаурядному журналисту.

Представитель СМИ, задавший на пресс-конференции интересный вопрос, накануне опубликовавший любопытный материал о клубе или просто занимающий активную жизненную (читай – футбольную) позицию, получит уникальный жетон, приуроченный к конкретно взятому матчу и отчеканенный мастерами кузнечного предприятия «Гефест». На эксклюзивной монете с гравировкой даты, логотипа нашего стадиона и названий играющих команд прямо на глазах журналистов будет нанесен счет!

Первый жетон с надписью «Шахтер» – «Ворскла», «Донбасс Арена», 28.02.2010, 1:0» уже нашел своего обладателя. Им стал главный редактор «Спорт-Арены» Эдуард Киселев – за активное освещение жизни ФК «Шахтер», по совокупности.

В общей сложности к каждому домашнему матчу «горняков» будет выпускаться только 3 таких жетона: один из них перейдет к журналисту-победителю, а два других останутся в пресс-службе ФК «Шахтер» и в «Гефесте» соответственно.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев