×
Спасибо, я уже с вами
Брандау передает привет

Брандау передает привет

9 марта 2010, вторник. 14:372010-03-09T14:37:28+02:00

Формальным поводом выйти на связь со своим бывшим клубом для Брандау стало видео-интервью с Дугласом Костой, недавно размещенное на сайте «Шахтера». Выяснилось, что, находясь во Франции, Бренди старается не терять связи с Донецком. Во всяком случае, внимательно следит за событиями в стане «горняков» при помощи Интернета.

На интервью Косты Брандау обратил внимание по ряду причин. Во-первых, еще один перспективный земляк в «Шахтере» объявился. Во-вторых, сама по себе форма общения с игроком, когда болельщики генерируют вопросы, показалась форварду «Марселя» любопытной. В-третьих, Бренди просто соскучился.

- Передайте, пожалуйста, от меня привет болельщикам «Шахтера», всем, кто меня помнит, ребятам, с которыми я вместе играл, тренерам, клубным работникам. Особый привет президенту клуба Ринату Ахметову, он очень много для меня сделал. Я всех вспоминаю самыми добрыми словами. Вообще, время моего выступления за «Шахтер» - особенное. Я это и раньше понимал, а сейчас тем более.

Брандау поинтересовался, отрылся ли уже клубный музей. Повосхищался «Донбасс Ареной», которую наблюдал по телевизору и в Интернете. Сказал, что с удовольствием приедет в Донецк, чтобы увидеть все своими глазами.

Своим пребыванием в «Марселе» Брандау доволен. Говорит, участвовать во французском чемпионате очень интересно и ответственно. Бренди рад, что раньше, когда ему поступали менее значительные предложения, чем от «Марселя», в «Шахтере» ему отсоветовали соглашаться и рекомендовали подождать. Сегодня бывший нападающий «горняков» чувствует себя комфортно на новом витке своей футбольной карьеры.

Кстати, обо всем, что вы прочитали, Брандау сообщил на вполне приличном русском. Это при том, что, живя в Донецке, он часто скромничал и делал вид, что не владеет должным образом местным языком. Надо понимать, во Франции языковые навыки не только не утратились, но и обострились.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев