Общие новости

10.03.2010
среда
17:52
Разван Рац заигран в КВН
Рейтинг публикации

«Разван Рац» - так называется сборная команда студенток учетно-финансового факультета Донецкого национального университета. Состоит она из пяти девчонок – Ольги Матюшенко, Александры Шабалиной, Алины Ушаковой, Лилии Коротич и Марины Калабиной. Как призналась одна из участниц, студентка 5-го курса специальности «Прикладная статистика» Алина Ушакова, все кавээнщицы - заядлые болельщицы «Шахтера», но Раца любят больше всех, потому что «самый красивый и милый». Так что других вариантов названия команды быть не могло.

– Я просто в шоке! Но почему именно я? Первое, о чем подумал: я что, самый смешной? Но если девушки считают меня самым красивым и милым, то мне очень приятно, – смеется Рац. – С удовольствием бы посмотрел их выступление.

Дебют команды «Разван Рац» состоялся вчера, на мариупольском фестивале «Азовский берег». Девчонки остались довольны приемом и реакцией зрителей на их нестандартное название и юмор. Следующее выступление планируется в апреле – в финале национальной лиги КВН ДонНУ – и, по словам руководителя команды Алексея Браги, обещает быть очень интересным.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com