×
Спасибо, я уже с вами
Обзор форума UA-Футбол. "Пришел Ярославский, купил 2 стакана"

Обзор форума UA-Футбол. "Пришел Ярославский, купил 2 стакана"

Автор: По форуму ходил Владимир Пояснюк, UA-Футбол

22 марта 2010, понедельник. 11:212010-03-22T11:21:29+02:00

КТО КОГО СБОРЕТ?
Загадываю старую загадку.
ДК оказалось сильнее Рубина, а Рубин сильней Барселоны. В то же время Барселона сильнее ДК. Вопрос: какая команда самая сильная?
И еще, вдогонку:
Динамо дважды обыграло Спартак и один раз Рубин. ШД один раз проиграл и один раз выиграл у ЦСКА. Внимание, вопрос: означают ли эти факты, что ШД выиграет у Рубина и Спартака, а ДК выиграет у ЦСКА?
И как сыграют ДК и ШД с Локомотивом, если учесть, что Локомотив обыгрывал обе эти команды?
И последнее: как сыграет с ДК и ШД Зенит, если учесть, что в официальных матчах эти команды не пересекались?
tmb_rus (Тамбов),15.03.10 21:27
Российская Премьер-лига. 1-й тур. "Спартак" уступил в дерби >>

ГАЗЗАЕВ ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ
Народ, а вам не начинает казаться, что Газзаева начинают потихоньку сливать из команды??? Пронаблюдайте цепочку. Пока Алиев был в команде - все было более-менее норм, после его ухода вдруг резко все начало падать и ломаться. Миля и Ярмол заиграли еще хуже, Вукоевич резко сдал, Нинкович... Потом вспомним о том, что Газзаев насмерть разругался с Чохонелидзе! Пока конфликта не было - все было более-менее норм, после того, как Газзаев не стал рушить все в Динамо: помимо конфликта с Чохонелидзе, напомню, еще был разгон ИТС во главе с Базилевичем и селекционной службы. И наконец еще и конфликт с Гусевым (хоть Газзаев его и отрицает). Так что у меня слагается впечатление, что слишком много конфликтов у Газзаева на ровном месте набралось, и в совокупности они дают такой результат!
Mehmet Aurelio (Луганск), 19.03.10 21:17
"Металлург" (Д) - "Динамо" 1:1 >>

ПРАВИЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
Днепром сейчас рулит хто – БЕС. Значит, следующий (по логике) должен быть хто? Прально - АНГЕЛ Йорданеску, и уж потом только БОЖович!
kikker (Potsdam), 15.03.10 21:58
Божович с июня в "Днепре"? >>

И НЕ СТЫДНО?
Я прикалываюсь. Чувака ну никак не выкинешь из команды. Во всех командах, как только что-то не так, тренер молча уходит и все, а этот, я помню, несколько лет назад устроил истерику по поводу смотрин, которые тогда устроили для Грозного. Сейчас опять устроил истерику. Что, неужто так за место трусится, аж смешно. Нормальный человек работы меняет как перчатки, а этот вцепился и не отпускает. Я понимаю, если б он лигу чемпионов выиграл или на худой конец бронзу премьер-лиги, а то нифига не сделал, просидел кучу лет, а как только нашли нового тренера, сразу впадает в истерику. Стыдно должно быть.
sasha28 (Dnipropetrovsk), 16.03.10 20:58
Заваров требует от "Арсенала" 6 млн евро >>

КТО ВИНОВАТ?
...Выиграть Лигу Чемпионов Карпатам помешал Годулян, который всегда судил так, что выше пятого места Карпаты в ЧУ не подымались. Вот если б эта сцабака бешенная со свистком позволила Карпатам стать чемпионами Украины, то, естественно, Манчестеры с Челсями были бы порваны на немецкие кресты! Кононов забрал бы у Маура его пальто, Роналдиньо с Фабрегасом стриглись бы под Худобяка, Месси плакал бы от досады, что не может разучить финт Зеньова, а Вася Кобин приполз бы из Шахтера, чтобы его хоть в дубль Карпат обратно взяли - хоть тушкой, хоть чучелом! А дальше известно из классики - Львов становится Нью-Нью Йорком, Нью Йорк переименуют в Великі Грибовичі и все чемпионаты мира теперь будут проводиться исключительно в Добромыле, на полях галактического спорткомплекса имени Дыминского.
А пока придется обходиться без всего этого, судьи загнобили...
менеджер среднего звена (kiev), 16.03.10 11:23
Обзор форума UA-Футбол. "Адекваты и неадекваты, присоединяйтесь, будет весело" >>

ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ С УМОМ
Пиар - дело двоякое. Вон как Жигули рекламируют, вбухивая в это дело миллиарды (и не рублей) - а на выходе как был ТАЗ, так и остался.
Так и тут. Можно распиарить лигу до небес - но если она середняк, то никакая реклама из нее не сделает топ-лигу. Только лишний шум и пафос. Как пример: сборная России. Пафоса, когда приезжала Германия в Москву, было выше небес. Флаги на поле, крики в прессе "да мы этих немцев", "не та сейчас Бундестим, не та", "Голландия тоже думала нас победить". А на выходе немцы приехали, на спокойняке откатали свободную программу - и уехали в ЮАР.
Так что лучше денежки вкладывать в развитие клубов и инфраструктуры, а также детских школ. Тогда и толку будет больше. А пускать рекламу по телеку, например: "Только по нашему каналу!!! Суперматч Закарпатье - Черноморец!!! Не пропустите стычку двух загнанных в угол зверей, которые от этого стали вдвойне опасней" - не стоит.
Воевода (Днепродзержинск), 21.03.10 19:46
Российская Премьер-лига. 2-й тур. "Спартак" и "Зенит" играют вничью, Алиев делает дубль >>

ОДНОЗНАЧНО!
МЗ проиграл – это факт. Но 4:0 – это договорняк.
CHaVeS (Запорожье), 20.03.10 21:12
"Металлист" - "Металлург" (З) 4:0 >>

ШОК! АХМЕТОВ ПРЕДЛАГАЕТ «ЗЕНИТУ» ГЛАДКОГО!
Купите у нас Гладкого! Игрок нац.сб.Украины, лучший бомбардир ЧУ(когда-то), играл и в ЛЧ, и в ЛЕ(даже обладатель), мегаопытный, что еще надо? Начнем торги с 20 млн.евро. Если наличкой и сразу - то так и быть, за 10 отдадим. По большому счету, к Гладкому скотчем можно примотать Кучера и продать двоих по цене одного.
ахметов (Мелитополь), 16.03.10 21:03
Митрофанов подчеркнул: "Зениту" нужен форвард топ-уровня >>

ПАЛОП ПОПАЛ
Хроника ДТП. Во вторник вечером вратарь "Севильи" Палоп был сбит Хондой красно-синего цвета, номерной знак 18. ДТП закончилось для Палопа влетальным исходом.
Аргентум (Харьков), 17.03.10 00:04
Лига чемпионов. "Севилья" - ЦСКА 1:2. Япона мать! >>

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ
Месси просто задрал... Уже неинтересно футбол смотреть, из ничего выкручивает эти голы... Сначала я им восхищался, потом обожествлял, теперь уже ненавижу... Футбол стал неинтересным!
proyar (Киев), 18.03.10 14:25
Лига чемпионов. "Барселона" - "Штутгарт" 4:0. Приговоренные к победе >>

ПОХОЖ
Блин, Дзеко - это некурящий Милевский.
Эх, Миля, Миля... Почему Бог не дал тебе скорости и здоровьица(((
свой среди чужих (чужой среди своих), 19.03.10 00:50
Лига Европы. "Вольфсбург" - "Рубин" 2:1. Пока ещё не "Ювентус" >>

ЭТО К ПОПАДАНИЮ В ОБЗОР
Хотите верьте, хотите нет: мне сегодня приснилось, что я торгую на рынке семечками. Пришел Ярославский – купил 2 стакана и заплатил 75 гривен.
К чему бы это?
Крестоносец (Полтава), 15.03.10 20:34
Александр Ярославский: "Xотелось бы искренне поблагодарить наших фанатов за эту поддержку" >>

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев