×
Спасибо, я уже с вами
Maserati Милевского опять "помяли"

Maserati Милевского опять "помяли"

27 марта 2010, суббота. 15:472010-03-27T15:47:23+02:00

Капитан "Динамо" Артем Милевский попал в очередное ДТП. Авария произошла в четверг в 18.15 в центре столицы на Богдана Хмельницкого, 14, недалеко от метро "Театральная". 25-летний нападающий остановился на своем шикарном Maserati Quattroporte Sport 2008 года выпуска, и тут в задний бампер его авто въехал Mitsubishi Lancer 2005 г.в., которым управляла 54-летняя гражданка Наталья С. К счастью, жертв и пострадавших нет. Прибывшие инспекторы ГАИ оформили протокол, после чего участники инцидента разъехались. Виновником ДТП стала водитель Mitsubishi, не выдержавшая нужную дистанцию. Ей бы, по логике вещей, и пришлось компенсировать затраты, связанные с ремонтом машины Милевского. Однако, по словам друга Артема, экс-футболиста Дениса Адлейбы, находившегося в момент ДТП с ним в машине, женщине делать этого не придется.

"У нас хорошая страховая компания, которая отлично нас обслуживает. Так было зимой, когда Maserati Артема, стоявшую у него под домом, кто-то, разворачиваясь, зацепил. Так будет и в этот раз", — уверен Адлейба. Он вспоминает: "Была тянучка: 30 км в час. Машина, ехавшая перед нами, резко затормозила, чтобы пропустить пешехода. Мы тоже остановились, и тут нас "догнала" Mitsubishi. Никто не пострадал, только женщина перепугалась. У ее авто поврежден капот, в Темином — не открывается багажник, поцарапан бампер. Но это мелочи жизни — покрасим".

Напомним, серебристую Maserati Милевский приобрел прошлой весной за $220 тыс., в честь чего, поговаривали тогда, накрыл стол партнерам по "Динамо" на 10 тысяч грн. Однако удачной эту покупку назвать сложно. В ноябре 2009-го появились сообщения, что футболист разбил дорогое авто, из-за чего на время пересел на прежнюю машину — внедорожник BMW X5. А когда 12 января этого года в день своего 25-летия Артем расчистил припаркованный недалеко от дома Maserati от снега, то обнаружил на его левом крыле большую вмятину. Сразу после этого мы встретили Милевского на Maserati, но уже кофейного цвета. "Друзья дали покататься", — сказал нам тогда динамовец. Вскоре он пересел на свою родную машину, сменив на ней номера — если ранее они были в унисон цифре "25" на его футболке, то теперь стали соответствовать новому игровому номеру — "десятке".

"На чем Артем будет ездить, пока отремонтируют эту машину? На джипе либо на другой Maserati. У него хорошие друзья", — говорит Адлейба. На вопрос, не собирается ли Милевский вообще избавиться от "нефартового" авто, Денис сказал: "Продавать или не продавать — он не заморачивается. Надоест — продаст. Для него сейчас на первом месте — воскресная игра с "Металлистом" и мысли, как бы "Динамо" побыстрее выбралось из игровой "ямы".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Олег Люлька, "Сегодня"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев