×
Спасибо, я уже с вами
Обзор форума UA-Футбол. "У Газзаева всё как через китайский бесперебойник"

Обзор форума UA-Футбол. "У Газзаева всё как через китайский бесперебойник"

Автор: По форуму ходил Владимир Пояснюк, UA-Футбол

29 марта 2010, понедельник. 02:022010-03-29T02:02:06+03:00

ЧТОБ НИКОМУ НЕ ОБИДНО БЫЛО
Объективно признаемся друг другу так, чтобы не ссориться:
«Металлист» сегодня не был готов переиграть «Динамо».
Но ГМС этого не знал и подстраховался.
Дядя Вова (Харьков), 28.03.10 17:01
"Динамо" - "Металлист" 3:0. Матч-разочарование >>

ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
Мне вот всегда было интересно... А что, у нас в чемпионате только Суркис дьявол и пугало??? Больше никто и никогда даже копеечки, даже мороженка или барбариски какой судьям не давал и не предлагал???
Я так понял, в Донецке, Крыму, Харькове и Ужгороде, Львове и т.д. живут и работают святые, кристально честные великомученики от футбола, которые при слове «взятка» падают в обморок и не матюкаются даже???
Чистый Пеналь (днепропетровск), 22.03.10 10:19
Вадим Шевченко: "Никакого криминала в деле Орехова нет" >>

СПАСІННЯ З ІНТЕРНЕТУ
Вчора так набухався з корешами - жесть прямо. Проснувся токо - думаю песец мені - так галимо було. Думав, нічого не спасе. Відкриваю футбол - а тут Витя Леоненко шедеври видає!!! Зразу полегчало,попустило - дихать пускать начало!!! СПАСИБО ВИКТОР, ЩО ВИ Є У НАС!!!!
baddy17 (нежин), 22.03.10 12:54
Виктор Леоненко: "Милевский может книжку написать: "Вся жизнь – спиной к воротам" >>

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Наконец-то хоть кто-то объяснил, почему Кучер так играет.
"...И это потому что он по характеру невероятно спокойный человек. С ним даже после проигранного матча можно поговорить на разные темы, он не замыкается в себе". (с)
Он невероятно спокойно обрезается, невероятно спокойно отдает пасы сопернику, невероятно спокойно упускает свою зону и невероятно спокойно выдает филигранные передачи на выход соперника один на один с Пятовым.
И, что естественно, после такого даже проигрывает матчи невероятно спокойно.
Действительно, чего уж там переживать-то?!
-Козак- (Донецьк ), 22.03.10 13:01
Итальянская сказка Кучеров >>

НОВАЯ ЖЕРТВА
Блин, на фото совсем ребенок. Испортят ребенка, научат только ходить и падать. Беги мальчик от них, беги.
Хм... Хотя нет. Мальчик, тебе за игру в Динамо дадут Мазеррати. Едь к нам, получи Мазеррати и потом езжай отсюда, езжай.
таврия19752009 (симферополь), 25.03.10 11:04
"Динамо" интересуется бразильским форвардом? >>

«ЗАКАРПАТЬЕ» - В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!
Газзаев не виноват. Это просто уровень ЧУ вырос до неимоверных пределов: прекрасные зрелищные матчи и команды из низов приблизились по уровню к вечным чемпионам ДК и ШД. То, о чем все так долго мечтали - свершилось! Теперь осенью в еврокубках Украина покажет класс, наконец-то, не только ДК и ШД будут набирать евроочко.
Stalker RS (Калуга), 24.03.10 18:38
Спасем ДК - проводим немедленно Газзаева домой >>

ВСЁ НОРМАЛЬНО
Странное отношение большинства. Газза провёл первый сбор с командой. Ошиблись с физухой, команда не бежит. Состав далеко не звёздный, потихоньку чистят ряды. Продали гадёныша, да ещё и за деньги!!! Скоро сплавят Милю, потом бразилов. Всему своё время. Команда Сёмина не имела перспективы. Она показывала свой потолок игры. Команда, которая формируется, будет иметь чемпионскую перспективу. И хватит воспринимать ситуацию, когда Динамо в любом составе должно быть чемпионом.
aliure (Николаев), 24.03.10 20:12
"Закарпаття" - "Динамо" 1:0. Історична перемога >>

ВСЁ ХРЕНОВО
Газзаев - с вещами на выход!!! Так киевлян не опускал ещё ни один тренер. Даже когда в Европе позорились - на внутренней арене всегда держали марку. А что теперь? Не команда, а сбор блатных и нищих. Просто стыдоба какая-то. Газзаев, что ты сделал с моим любимым клубом? Будь настоящим осетином, то есть мужиком, и сам подай в отставку да езжай в Россию. В "Локомотив", вслед за Алиевым. Снова его куда-нибудь сплавишь и развалишь хорошую команду, которую создал Сёмин. Уж тебя-то "железнодорожники" мигом на рельсы привяжут. Под настоящий локомотив.
koaal (херсон), 25.03.10 00:24
"Закарпаття" - "Динамо" 1:0. Історична перемога >>

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО
Да что вы все защищаете Газзаева? Он может и хороший тренер, отличный специалист, но не для "Динамо"! Он это уже показал и доказал. Вы говорите: "Нужно время!", ну дак сколько ему нужно времени - год, два? Он что, команду с нуля взял или команду-середняка и поставил ей цели выхода в ЛЧ? Нет. Он взял УЖЕ СФОРМИРОВАВШУЮСЯ команду, сёминовскую команду, которая давала результат и что самое главное показывала игру. Но Сёмин ушел, а точнее, Суркис позволил уйти, думал, что всё так просто: поменяю одного россиянина на другого (более именитого в плане трофеев) и всё. Сёмин начал давать результат с первого тура и стабильно, да, были свои микрокризисы, но ИГРА не опускалась до такого уровня. Стыд и срам. У Газзаева всё как через китайский бесперебойник - от крайности к крайностям, где стабильность? Или если все говорят, что нужно время, то тогда команда должна постепенно набирать форму и к этому времени уже выглядеть лучше, чем то, что мы видели.
Газзаев, конечно, молодец, со своими "Мы выиграем ЛЧ через три года" и мы все в это верим и надеемся. И для этого есть условия: хорошие игроки, болельщики, инфраструктура, финансы. Но вместо того чтобы пользоваться этими благами, он разогнал полкоманды, сел перспективную молодежь (Хачик исключение, да и то что-то он остановился) разрушил микроклимат внутри коллектива, разрушил игру. Может быть, я слишком драматизирую и нужно подождать до конца сезона. Но зачем пролетать мимо Лиги Чемпионов (а возможно и второго места в чемпе!) из-за принципиальности (нездоровой) президента, если всем видно, что команду нужно реанимировать и за полгода это сделать возможно, только для этого нужно команду любить, жить нею, уважать болельщиков и самого себя, чего пока не просматривается.
DinamoKievFan (Чернигов), 25.03.10 12:55
Игорь Суркис: "Газзаев разберется, я ему помогу" >>

WE ARE THE LOSERS
Мы сегодня лузеры и надо это признать. Нам нужен был этот Кубок, кто бы что ни говорил. Никто кроме нас не виноват, что мы так начали этот матч, что Ищенко оказался в составе и что он такое дерево. Никто не виноват, что кроме бразильских кружев нам мало что можно предложить.
С другой стороны, надеюсь, это будет уроком для всех наших игроков и пройдет работа над ошибками.
Еще положительный момент - вот оно дерби. Теперь, возможно, уяснят, что надо давить МД и не давать плакать. Будет отлично, если также поймут то, что УПЛ - не легкая прогулка, что если мы проиграем чемпионат, имея преимущество - мы останемся круглыми лузерами.
Поэтому не остается ничего иного, кроме как выигрывать этот чемпионат. Выигрывать в личной встрече с Динамо. Выигрывать с другими сильными командами и не допускать осечек с аутсайдерами. ПЛ - наше все, в том числе путевка в ЛЧ на следующий сезон.
В общем, вперед, Шахтер.
Dimonych (-), 24.03.10 21:06
Кубок Украины. "Металлург" (Д) - "Шахтер" 2:1. "… Этот день мы приближали как могли" >>

КТО ЗДЕСЬ ВРЕМЕННЫЕ? СЛАЗЬ!
Вообще-то, младшой и правда не ловит мышей. Нет у него какого-то чутья, какое есть у всех действительно удачных бизнесменов и менагеров. Но в данном случае никакой трагедии не произошло, пока, по крайней мере. Откровенных слабаков даже в ЧУкре не осталось, а Заки - неплохая команда, со своей игрой, да еще и отчаянно борется за выживание. Поэтому весь этот кипеш выглядит довольно чудно.
Скажу вам еще одну гораздо более страшную вещь, динамофаны: уже недалеко то время, когда вы останетесь вообще без медалей ЧУкра. Или вы - заговоренные? :)) Во всем мире так.
Saltov (Харьков), 25.03.10 16:59
Газзаев сравнялся с Демьяненко :)))) (ветка «Дискуссионного клуба. Немодерируемого»)>>

У НАС НА РАЙОНЕ...
Журналисты нашего ресурса провели свое независимое расследование, опросив всех участвующих в этом чрезвычайном происшествии лиц.
Тамара Валентиновна, 1935-го года рождения, проживающая по улице О.Телиги 35-Г, в 44 квартире пятого этажа: «Поначалу, обнаружив попугайчика на верхушке дерева, растущего на мою голову напротив окна, я не придала этому серьезного отношения. На четвертый день отчаянного мяуканья оранжевого попугая, на фоне выступления наилюбимейшего министра и просто хорошего человека - Нестора Шуфрича в студии Шустер Лайф - моё без того шаткое сердце всё-таки дрогнуло. Набрав телефон МЧС, я попросила призвать лично Нестора Шуфрича для спасения оранжевого попугайчика».
Нестор Шуфрич: «24-го марта 2010 года в 11:00 утра на мой мобильный телефон поступил звонок от хорошо знакомой мне Тамары Валентиновны с просьбой спасти данное животное. Не раздумывая ни секунды, я лично, бросив все малозначимые по сравнению с этим дела, направился на место происшествия. Случайно оказавшийся топор в багажнике моего автомобиля руками Нестора Ивановича (дальше меня) был направлен под корень тополя. В итоге четырехдневные страдания узника на коварном дереве были окончены. Непонятное животное скрылось в неизвестном направлении».
Дерево тополь, растущее напротив дома 35-Г по улице О.Телиги: «На протяжении всей моей сознательной жизни жительница Тамара Валентиновна 1935-го года рождения меня крайне ненавидела, ссылаясь на искажения обзора дома 35-А по улице О.Телиги. В связи с этим есть подозрение считать звонок женщины в МЧС хитро спланированным. Ввиду новых для вас обстоятельств прошу принять меры».
Кот: «В связи с наступившей весной и идеальным обзором на дереве возле дома 35-Г мною было принято решение засесть для ожидания подходящей спутницы. Учитывая плохо насыщенный квартал близ нашего дома мне подобными, ожидание достигло 4-го дня и приняло для меня неожиданный ход событий. Веселый человек из телевизора Тамары Валентиновны внезапно появился наяву и начал рубить с корня данный тополь. В результате пикирования мною было принято решение покинуть этот злобный квартал и больше сюда никогда не возвращаться».
Наше расследование продолжается...
Denis.S (Kiev), 24.03.10 23:54
Бойцы Шуфрича спасли кота, четыре дня просидевшего на тополе (ветка «Дискуссионного клуба. Немодерируемого») >>

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев