Общие новости

01.02.2011
вторник
13:16
Евро-2012. Завтра наступит время "Ч"
Рейтинг публикации

24 января в ФФУ поступило письмо из ФИФА, в котором говорится о том, что из-за вмешательства государственных органов в дела федерации над Украиной нависла угроза приостановления членства в ФИФА. 28 января генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино недвусмысленно подтвердил поддержку Союзом европейских футбольных ассоциаций позиции ФИФА.

Более того, УЕФА считает, что в случае приостановления членства нашей страны в международных футбольных организациях «проведение финального раунда Евро в Украине в 2012 году будет неразумным». Срок выполнения требований ФИФА и УЕФА – 4 февраля.

Если до этого времени ФФУ не подтвердит, что ее коллективные члены прекратили всякие попытки сменить руководство федерации, дисквалификация вступит в силу.

Исполнительный директор ФФУ Александр Бандурко (на фото) предложил всем коллективным членам федерации до 2 февраля прислать документы, подтверждающие, что они согласны с требованиями ФИФА.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Команда", Прессинг
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com