×
Спасибо, я уже с вами
Крамар и Найко могут оказаться в "Хапоэле"

Крамар и Найко могут оказаться в "Хапоэле"

4 февраля 2011, пятница. 12:272011-02-04T12:27:54+02:00

Атакующий полузащитник Антон КРАМАР (на фото) и центральный защитник Владимир НАЙКО попали на карандаш скаутам израильского клуба высшей лиги «Хапоэль» (Тель-Авив) – действующего чемпиона страны, который сейчас возглавляет турнирную таблицу на пару с «Маккаби» из Хайфы.

Оба футболиста – ровесники (родились в 1988 году). Крамар в своей карьере выступал за черкасский «Днепр» (79 матчей, 8 голов), белоцерковский «Арсенал» (16, 1), а первую часть сезона отыграл за «Львов» (20, 6).

Найко играл за киевское «Динамо-3» (51, 1), дублирующий состав луганской «Зари» (10), броварской «Нафком» (34, 2), а последние полтора сезона провел в винницкой «Ниве» (40, 5).

Трансферное окно в Израиле все еще открыто, поэтому футболисты в случае удачного прохождения смотрин могут быть дозаявлены за «Хапоэль».

Напомним, что в конце декабря контракт с «Маккаби» из Хайфы подписал украинский защитник Андрей Пилявский, ранее также выступавший в «Нафкоме» и винницкой «Ниве». Он уже провел два поединка в чемпионате Израиля. А в конце января в тамошнем чемпионате объявился еще один наш соотечественник – нападающий Сергей Третьяк («Маккаби» из Нетании), успевший в дебютном поединке за новый клуб отметиться голом.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: 10000.com.ua


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев