×
Спасибо, я уже с вами
Спарринг менеджмента "Металлурга" (Д) и "Крыльев Советов" (+фото)

Спарринг менеджмента "Металлурга" (Д) и "Крыльев Советов" (+фото)

7 февраля 2011, понедельник. 22:322011-02-07T22:32:57+02:00

На юге Турции зимой настоящая футбольная мекка. Количество футбольных команд, которые проводят здесь учебно-тренировочные сборы, не поддается исчислению. Буквально в каждом отеле проживают по несколько команд. Вот и в гостинице Papillon Zeugma, кроме нашей команды, живут футболисты криворожского «Кривбасса», самарских «Крыльев Советов», румынской «Университати» и пары австрийских команд второго дивизиона.

Сегодня днем на поле отеля состоялся товарищеский матч донецкого «Металлурга» и самарских «Крыльев Советов». В состав команд входили тренеры и работники клуба. В составе каждой из команд на поле находились по 7 человек. Регламент позволял проводить замены, чем соперники и пользовались. В составе «сине-белых» играли: Вардан Исраелян, Андрей Гордеев, Николай Ковардаев, Владимир Пятенко, Юрий Шишкин, Александр Виркун, Рафаэль Мкртчан, Алексей Клыков, Анатолий Кузнецов, Алексей Тимоников. В составе самарцев играл преимущественно тренерский штаб, который возглавлял наставник команды Александр Тарханов. Рефери поединка был начальник «Металлурга» Анатолий Сорокин. Среди зрителей были и футболисты донецкой команды, а также тренерский штаб «Кривбасса», во главе с Юрием Максимовым.

Регламент матча предусматривал проведение двух матчей. Чемпионат – два тайма по 10 минут и поединок на Кубок – один тайм (5 минут). Дончане быстрее наладили командную игру и усилиями Вардана Исраеляна и Андрея Гордеева повели с комфортным счетом 2:0. На что россияне ответили лишь одним точным ударом в исполнении Шукова. «Сине-белые» выиграли игру чемпионата. Этот матч прошел на одном дыхании.

Что касается кубкового поединка, то и здесь наши футболисты повели в счете после быстрой атаки, которую завершил точным ударом Николай Ковардаев. И все же «Крылышки» усилиями Аряпова (дважды) завершили эту встречу в свою пользу.

После матча представители двух команд благодарили друг друга за игру и позировали клубным фотографам. Эта игра еще более сблизила представителей «Металлурга» и «Крыльев Советов». Ведь, как известно – футбол объединяет.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Металлург" (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев