×
Спасибо, я уже с вами
Так почему "поплыло" поле в Луганске? Заявление

Так почему "поплыло" поле в Луганске? Заявление

14 февраля 2011, понедельник. 17:372011-02-14T17:37:46+02:00

Заявление

от 14.02.2011 г.

по факту публикации материалов: «Новое поле "Зари" похоже на бассейн...», размещенного на интернет-портале «Луганский футбол» и «Новое поле "Зари" поплыло», размещенное на интернт-портале «Футбол и спорт в Украине…»

12.02.2011 г. в 02:43 на интернет-портале «Луганский футбол» «Новое поле "Зари" похоже на бассейн...».

В этот же день, но уже в 12:52 на интернт-портале «Футбол и спорт в Украине…» размещен схожий материал под наименованием «Новое поле "Зари" поплыло».

Первое, что обратило на себя внимание, так это отсутствие автора публикации, что можно расценивать как редакционную статью.

Также обратило на себя внимание, что указанная информация опубликована видимо в виде новости, без учета мнения как представителей ФК «Заря», так и представителей компании «Italgreen», без учета сложившихся климатических условий, а также организационно-технологических условий функционирования конкретного футбольного поля.

Указанное свидетельствует, что данные публикации являются тенденциозными, такими, что не способствуют объективности, правдивости, достоверности и преследуют лишь одну цель очернить технологии и продукты поставляемые в Украину компанией «Italgreen».

Не вдаваясь в технические подробности построения футбольных полей с искусственным покрытием компании «Italgreen», хотелось бы обратить внимание на то, что основными условиями функционирования футбольных полей с искусственным покрытием в наших широтах и климатических условиях, является правильное обслуживание искусственного покрытия и наличие подогрева футбольного поля, который, к сожалению, отсутствует на тренировочном футбольном поле ФК «Заря» (район стадиона «Авангард» г. Луганск).

Хотелось бы обратить внимание на то, что при правильном технологическом обслуживании искусственного покрытия футбольного поля и наличия подогрева футбольного поля с искусственным покрытием, проблем возникших на тренировочном футбольном поле ФК «Заря» (район стадиона «Авангард» г. Луганск) не возникают.

Для того, чтобы в этом убедится, достаточно побывать на футбольном поле № 9 Спортивно-тренировочной базы «Кирша» ФК «Шахтер» (г. Донецк) на котором также уложено такое же искусственное покрытие производства компании «Italgreen» с тем же наполнителем «Geofil».

Для тех, кто лично не может побывать на указанном футбольном поле, с согласия руководства ФК «Шахтер» приводятся фотографии футбольного поля № 9 Спортивно-тренировочной базы «Кирша» ФК «Шахтер» (г. Донецк), на которых отчетливо видно наличие снежного покрова по периметру поля, в то время как само поле не имеет снега, льда и воды, а следовательно пригодно для использования в тренировочном процессе.

Выводы пусть каждый делает сам.

Главное, чтобы ни любители футбола, ни футболисты, ни руководители футбольных клубов и стадионов не стали жертвами заказной «чернухи».

В свою же очередь администрация фирмы «Фаворит, ЛТД», как единственный официальный представитель Компании «Italgreen» на территории Украины уверяет, что несмотря на попытки недобросовестных конкурентов нанести ущерб передовым продуктам и технологиям производства компании «Italgreen», мы и дальше будем активно внедрять в украинский футбол самые лучшие и передовые технологии и продукты, чтобы способствовать внедрению европейский стандартов и выведению украинского футбола на новые более высокие горизонты.

Администрация фирмы «Фаворит, ЛТД»

http://www.favorit-sport.com.ua/

тел. (057) 7203058; 7177947

e-mail: favorit-ltd@mail.ru



Так выглядит искусственное поле в Луганске



А так - в Донецке

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-релиз «Фаворит, ЛТД»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев