×
Спасибо, я уже с вами
"Шахтер" в Донецке встретил аж один фанат

"Шахтер" в Донецке встретил аж один фанат

18 февраля 2011, пятница. 09:372011-02-18T09:37:28+02:00

Столица Донбасса отметила знаковую победу (впервые в своей истории «Шахтер» выиграл выездной матч у итальянской команды) без пафоса и лишнего шума. Накрывшие регион морозы загнали болельщиков в клубы, пабы и ресторанчики. Везде, где шла трансляция поединка, заказать столик было невозможно уже за неделю до игры.

Cамым массовым местом «боления» стали заведения на «Донбасс Арене». Здесь собралось несколько сотен фанатов «Шахтера». При этом болели по всем правилам: размахивали флагами, перекрикивались речевками. Кстати, перед началом трансляции каждый заполнил анкету со своим прогнозом. И хоть никто не угадал, настроение от этого ни у кого не испортилось.

Праздновать донецкие болельщики не спешат. Считают, что почивать на лаврах рановато.

- Все решится на «Донбасс Арене» только 8 марта. Результат в Риме лишь промежуточный, и чтобы добить «волков», нужно как минимум не проиграть дома, - считает болельщик с 40-летним стажем Игорь Нехаев. - Вот после того матча гулять, надеюсь, будет весь Донецк!

Может быть, поэтому не вызвало никакого ажиотажа и возвращение команды в Донецк. Чартерный рейс из Рима приземлился в донецком аэропорту вчера около 16.00. Уставших, но счастливых футболистов у здания аэровокзала встречал лишь клубный автобус и… всего лишь один болельщик с флагом Украины.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Комсомольская Правда


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев