×
Спасибо, я уже с вами
Марадоне предложили работу в Украине

Марадоне предложили работу в Украине

25 февраля 2011, пятница. 15:052011-02-25T15:05:06+02:00

Сильнейший футболист мира всех времен Диего Армандо Марадона в интервью испанскому информагентству EFE признался, что ему сделали привлекательное предложение из Украины, однако принимать его тренер не спешит.

Отвечая на вопрос, не скучно ли ему без работы (после оставки с поста главного тренера сборной Аргентины Марадона уже более полугода находится в творческом отпуске), аргентинец назвал причины, по которым он не торопится возвращаться к тренерской деятельности. Его требования просты: команда сможет решать высокие цели если в ней будут собраны скоростные и техничные футболисты. Марадона привел в пример «Барселону» и ее лидеров Месси, Хави, Пике и Пуйоля. Вокруг игроков такого уровня и интелекта, по его словам, можно создать очень сильную команду.

Марадона предположил, что ему интересно было бы поработать в Испании, однако до сегодняшнего дня у него было только два конкретных предложения, одно из которых, из Украины. «Мне нужен постоянный контакт с мячом, игроками, - сказал Марадона. - После работы в сборной Аргентины мне сделали два очень заманчивых предложения. Конкретный интерес был из Украины, но пока они меня не убедили».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Информационный центр "Украина-2012"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев