×
Спасибо, я уже с вами
Аркадий Запорожану: "Марадона как тренер, это бред"

Аркадий Запорожану: "Марадона как тренер, это бред"

26 февраля 2011, суббота. 14:442011-02-26T14:44:52+02:00

Легендарный Диего Марадона заявил, что после ЧМ-2010 получил ряд предложений. Одно из них, сообщают испанские СМИ, было... из Украины. Но они его не устроили. Диего, мол, больше хотел бы работать в Испании.

Напомним, под его руководством аргентинцы дошли до 1/4 ЧМ, где уступили Германии 0:4.

Кто же звал к нам лучшего футболиста XX века, пытающегося найти себя на тренерском поприще? Теоретически в период после ЧМ раскошелиться на него мог "Днепр" Игоря Коломойского, который впоследствии заключил соглашение с Хуанде Рамосом, либо ФФУ, до сих пор не утвердившая постоянного главного тренера для сборной.

Но агент Мирчи Луческу Аркадий Запорожану, много лет работающий на украинском трансферном рынке, в комментарии нам оба варианта назвал нереальными. "Зимой я занимался переговорами Ирана с Марадоной. Ему предложили 3, затем 5 млн евро в год. Но ему этого показалось мало, — сказал Аркадий. — Что касается Украины... Это бред. Марадона — гений как игрок. Его можно пригласить сделать первый удар по мячу или открыть музей футбола. Но тренером... Это деньги на ветер. Марадона не тренер, а авантюрист. Может, для сборной Кубы он бы и подошел. Но Украине он не нужен даже для пиара. Куда лучшим пиаром был бы успех на Евро".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Олег Люлька, Сегодня


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев