×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. "Севастополь" – "Звезда" 0:0

Контрольный матч. "Севастополь" – "Звезда" 0:0

28 февраля 2011, понедельник. 09:582011-02-28T09:58:16+02:00

ФК «Севастополь» (дубль) – «Звезда» (Кировоград) – 0:0

26 февраля. 15.00. Почтовое.

Севастополь: Лутченко, Погорелов, Чарковский (к), Воронин, Власюк, Сутковой, Грачев, Сечин, Свинар (Бойко, 88), Колесник (Гогичиашвили, 46), Ищенко (Жуков, 77)

НЗ: Пацюк, Хлибкевич, Головко

Старший тренер: Анатолий Скворцов

Арбитры: Роман Бохняк, Александр Дицуленко, Вячеслав Малокостов (все — Севастополь)

Отчетный поединок состоялся в поселке Почтовое. Сразу уточним – не на базе симферопольской «Таврии», а на футбольном поле местного стадиона, который благодаря усилию нескольких энтузиастов, поддерживается в довольно неплохом состоянии. Игра изначально планировалась для основного состава клуба, но затем в программы подготовки были внесены коррективы и спарринг был «подарен» молодежке.

Анатолий Скворцов выставил на игру оптимальный, на сегодняшний день, состав. Из основы команды отсутствовали находящиеся на больничном Меметов и Челядник. Кроме того, старший тренер молодежки продолжает просмотр потенциальных кандидатов на место в дубле, поэтому в протоколе матча вновь фигурировали фамилии, неизвестные севастопольским болельщикам.

С началом игры команды повели наступление на ворота друг друга. Первыми открывать счет обязаны были севастопольцы. Уже на 10-й минуте матча Денис Свинар по левому флангу врывался в штрафную «Звезды», один на один с голкипером кировоградцев. Сильный удар нашего полузащитника, к сожалению, пришелся выше ворот.

А через минуту «пожар» возник уже у ворот Лутченко. После подачи кировоградцами штрафного, Власюк в последнее мгновение выбил мяч с линии наших ворот.

16-я минута – севастопольцев вновь выручает Лутченко, Артем, выйдя за пределы штрафной площадки и сыграв в падении ногами, выиграл дуэль у нападающего «Звезды».

В середине тайма Ищенко оказался в хорошей позиции на линии штрафной, прямо по центру. Хлесткий удар Андрея пришелся чуть выше верхнего угла ворот соперника.

Под занавес первой половины игры вновь выручил свою команду Лутченко. Номинальные гости разыграли стеночку в нашей штрафной площади, с выходом один на один с голкипером севастопольцев. Яростный бросок Артема в ноги нападающего «Звезды» снял остроту у наших ворот.

Второй тайм игры продолжился в том же ключе. Команды поочередно наносили «уколы» друг другу. Разница заключилась лишь в том, что наши нападающие умудрялись не попадать в ворота из убойных позиций, а кировоградцы, как правило, были точны, но на последнем рубеже отлично действовал голкипер севастопольцев.

Наши ребята обязаны были забивать на 47-ой и 89–ой минутах игры. В первом случае Ищенко, с линии вратарской, не сумел попасть в рамку, практически пустых ворот. Во втором случае Сечин, накрутив защиту соперника, и находясь на углу вратарской, хлестко бил с разворота, но мяч, коснувшись стойки ворот, вышел за пределы поля.

0:0. Ничейный результат игры соответствовал соотношению сил на футбольном поле.

Анатолий Скворцов (старший тренер ФК «Севастополь»): «Сегодня мои ребята играли хорошо. Играли с крепкой командой первой лиги, которая недавно основу «Таврии» обыграла. Видно, что мы растем, развиваемся. Постепенно налаживается игра в обороне. Результатом и содержанием игры я доволен»

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ПФК "Севастополь"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев