×
Спасибо, я уже с вами
У "Шахтера" пополнение — в Донецке родилась Николь Рац

У "Шахтера" пополнение — в Донецке родилась Николь Рац

28 февраля 2011, понедельник. 11:542011-02-28T11:54:37+02:00

В последнем спарринге "Шахтера" на турецком сборе против нальчикского "Спартака" (0:0) не принимал участия Разван Рац. Более того, к этому времени румынский защитник горняков уже покинул Анталию. Футболиста отпустили раньше срока по уважительной причине — в субботу утром в родильном отделении донецкой горбольницы №6 жена Развана Юлия родила девочку. "Вес малышки — 3,330 кг, рост — 50 см. Дочку назвали Николь", — поделился с нами счастливый отец, присутствовавший на родах. Кстати, больница была выбрана для столь значимого события в жизни интернациональной супружеской пары (Юля — дончанка) не случайно. Уже несколько лет жены игроков "Шахтера" предпочитают рожать именно в ней. Здесь появились на свет наследники Алексея Гая, Мариуша Левандовского, Андрея Пятова, Александра Кучера. Николь — первый ребенок Развана и Юлии, поженившихся летом 2007 года в Бухаресте.

Впрочем, настроение "Шахтеру", который уже в ближайший четверг поединком с "Севастополем" в Симферополе подведет итог зимней паузе в национальном чемпионате, а 8 марта сыграет "ответку" 1/8 Лиги чемпионов с "Ромой", подняло не только пополнение в семье Раца, но и возвращение в строй после полугодичного перерыва Фернандиньо. Вслед за своим "дебютом" в спарринге с "Ворсклой" (3:2), в котором он вышел на 8 минут, бразильский вице-капитан горняков отыграл 20 минут и в товарищеском матче против "Спартака". "Я, конечно, еще не в оптимальной, но уже в достаточно хорошей форме, — поделился Ферна с "Сегодня" по возвращению в Донецк. — Нога нормально переносит нагрузки, никакого дискомфорта не испытываю. Я полностью готов играть. И если Мистер решит, то я могу выйти на поле и помочь партнерам даже в ближайшей официальной игре — с "Севастополем".

Напомним, прежде сам Луческу заявлял, что Фернандиньо при благоприятных условиях может вернуться в строй к ответному матчу с "Ромой".

РАССЕЧЕНИЕ. Кстати, в игру со "Спартаком" Ферна вошел почти одновременно с тем, как поле вынужденно покинул Чигринский — защитнику "оранжево-черных" рассекли бровь, и, чтобы не усугубить травму, его заменили на Кривцова.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Эдуард Кинзерский, Сегодня


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев