Общие новости

07.03.2011
понедельник
21:37
Дважды отец Горан Попов
Рейтинг публикации

Радостное событие произошло в семье Горана Попова. Накануне Всемирного женского праздника жена македонца подарила динамовскому защитнику сына. Малыш родился настоящим богатырем – ростом 52 сантиметра и весом 3,950 килограмма.

Новорожденного родители решили назвать Лука. Это уже второй ребенок в семье Поповых. Счастливый отец пока что малыша не видел, поскольку сын появился на свет в Македонии.

- Я очень счастлив, – не скрывал радости Горан. – Супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. Сегодня разговаривал с женой всего 10 минут, поскольку ей нужно отдыхать. Но уже завтра ей отдадут телефон, и я смогу узнать все подробности. Пока она только сказала, что сын беленький – прямо как я в детстве. Жаль, что не смог быть рядом с женой в такой важный момент, но такова жизнь футболиста, и я ничего не могу поделать. Но я так же счастлив, как и два с половиной года назад, когда родилась моя дочка. Главное, чтобы дети были здоровыми! Смогу увидеть малыша через десять дней, когда поеду в сборную Македонии. А супруга с детьми планирует на некоторое время приехать ко мне в Киев летом. Эта новость добавила мне хорошего настроения перед ответственным матчем с «Манчестер Сити». Если мы выиграем, это будет хорошим подарком от команды для меня. Я же посвящу эту победу сыну.

ФК «Динамо» (Киев) желает маме и малышу крепкого здоровья, а папе – успехов как на футбольном поле в составе нашего клуба, так и в личной жизни.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com