Общие новости

09.03.2011
среда
18:21
"Шахтер" отпраздновал выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов (фото)
Рейтинг публикации

Был момент, когда о 8 Марта забыли даже дамы. Вот что значит по-настоящему болеть… Болеть за свою команду, за свой клуб, за родной «Шахтер»! Быть с ним, жить им, дышать им. И в исторический для команды момент сойти с ума от счастья, понимая, что «Шахтер» сейчас творит свою летопись. И ты – тому свидетель.

Естественно, команда отпраздновала выход в 1/4 Лиги чемпионов. После игры, еще оглушенные эмоциями, футболисты, тренерский штаб и работники клуба собрались в Tribunelounge. Шумели, обсуждали, делились впечатлениями - пока на сцену не поднялся Ринат Ахметов. Зал затих и превратился в слух. А президент… Президент был по-настоящему счастлив! Поздравил игроков, тренеров, Мирчу Луческу. Он говорил так пронзительно и так искренне, что от осознания значимости момента сжималось сердце. На несколько минут все присутствующие как будто стали одним целым. Притом, что далеко не все были знакомы между собой. Кроме непосредственно команды и клуба, в Tribunelounge вечером 8 Марта собрались многочисленные народные депутаты, бизнес-элита страны и акулы шоу-бизнеса. Приехали коллеги из других клубов Премьер-лиги. Даже первый легионер «Шахтера» Мариан Алиуцэ пожаловал из Румынии, чтобы прикоснуться к истории.

Традиционно слово взял Мистер. Потом на сцену поднимались футболисты. Праздник потихоньку входил в свое русло. Начались конкурсы и концерт. Задавать танцевальный тон стали ребята из Quest Pistols. Затем настал черед Гайтаны. Она, кстати, подготовилась основательно: песню в честь «Шахтера» написала!

Между прочим, свою лепту в развитие отечественной эстрады внесли и футболисты. Они, знаете ли, изъявили желание петь для… Николая Ищенко, который 9 марта праздновал 28-летие. Сводный хор футболистов составили Тарас Степаненко, Виталий Виценец, Сергей Кривцов, Андрей Пятов, Рустам Худжамов и Генрих Мхитарян. Причем последнему была отведена самая важная роль – в нужный момент он должен был вставлять в текст песни слова «Коля Ищенко». Вышло замечательно. С тонким армянским акцентом!

Далеко за полночь звезд футбольных снова сменили звезды эстрадные. Следующая гостья обошлась без творческих сюрпризов, но заготовила спецэффекты визуальные. Жанна Фриске пела и танцевала в шарфике «Шахтера». На закуску разрывать танцпол вышла румынская группа Morandi!

А с рассветом все закончилось. Народ отправился спать и набираться сил. Особенно футболисты. 9 марта у них снова наступают суровые будни – на 16:00 Мирча Луческу назначил тренировку. Началось!

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com