×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. МФК "Николаев" - "Звезда" (Кировоград)  2:3

Контрольный матч. МФК "Николаев" - "Звезда" (Кировоград) 2:3

Автор: Александр Двойнисюк, специально для UA-Футбол

17 марта 2011, четверг. 19:562011-03-17T19:56:00+02:00

Сегодня на спортивной базе в селе Куйбышево николаевцы провели третий матч на крымском сборе. Соперником была «Звезда» (Кировоград), жаждавшая реванша после поражения месячной давности в Николаеве. В дебюте встречи, на 15-й минуте, кировоградцы повели в счете – отличился Порошин. Едва Полтавец вышел на поле, заменив подуставшего Тропина, как забил ответный мяч. После прохода Гостева и подачи в штрафную, Полтавец головой забил красивый мяч. В перерыве составы команд кардинально изменились. На 57-й минуте николаевцы пропустили с пенальти (забил Сытник), а через десять минут с пенальти (за снос Гайдаша) восстановили равновесие, забил Маткевич. На некоторое время МФК «Николаев» захватил инициативу, прижал соперника к воротам. Но пропустили контратаку, в ходе которой арбитр усмотрел нарушение правил со стороны Волчкова. «Звезда» забила гол (он на счету Стояна), мяч оказался в воротах после рикошета. Николаевцы старались отыграться, подали не один угловой, получали право на штрафные удары, имели неплохие моменты Чаус, Родевич, Гайдаш. Но не сложилось. «Звезда», состав которой заметно преобразился за последнее время, победила со счетом 3:2. Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский считает, что очередной спарринг с клубом первой лиги был полезен, игра команды приобретает симпатичные очертания. Особенно это касается игры в полузащите, где сейчас возросла конкуренция и задействованы опытные Акопян и Колодин. В то же время от игроков обороны тренеры ждут более надежных действий. Сборы проходят хорошо, все футболисты успели адаптироваться к естественным полям. Главный тренер «Звезды» Анатолий Бузник отметил, что игра была совершенно равной, кировоградцам противостояла достойная команда, которая работает на тренировочном сборе, по его мнению, с прекрасным настроением.

МФК «Николаев»: Бобров, Волков (Маткевич, 46), Войцеховский (Волчков, 65), Камерцель (Малко, 46), Гончаренко (Барталев, 46), Головко (Иванов, 46), Колодин (Чаус, 46), Акопян (Гайдаш, 46), Гостев (Голенков, 46), Бездольный (Родевич, 46), Тропин (Полтавец, 28).

20 марта МФК «Николаев» сыграет с молодежным составом львовских «Карпат», начало в 11 часов. Следующий контрольный матч – 23 марта, с кем сыграем – определится чуть позже.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев