×
Спасибо, я уже с вами
Николай Васильков: "Наши юристы теперь будут давать ответ на письмо Зозули"

Николай Васильков: "Наши юристы теперь будут давать ответ на письмо Зозули"

21 марта 2011, понедельник. 21:022011-03-21T21:02:10+02:00

Ведущий программы "Інший футбол" на ICTV Мыкола Васильков прокомментировал нам заявление нападающего "Динамо" Романа Зозули о том, что он подает в суд на программу.

"Это правда, я действительно подали в суд на ICTV, — цитирует Зозулю сайт 11×11. — Причина? Они показывают неправду практически в каждом выпуске передачи "Інший футбол“. Они делают видео нарезки, вставляют совсем другие вопросы и ответы. Например, ты отвечаешь на один вопрос "да", а они вырезают и мое "да" вставляют в совсем другой вопрос".

"Я видел сообщения на эту тему. Но я не знаю, подал ли он иск на самом деле. Он же не говорит, на что именно он подал иск - сказал нам Васильков. - Я могу сказать, в чем дело. В нашей программе "Інший футбол" есть рубрика "Дуэль". Когда наш агент Энрике ставит вопросы героям. В тот раз была "Дуэль" с Юрием Семиным. Вопросы задавали читатели Интернета. Один из них был такого плана: почему-то некоторые игроки хвалили Газзаева, а о вас говорили чепуху, и теперь вам снова с ними работать – и Хачериди, и Ярмоленко, и Зозуля. Ну и Палыч ответил, что это не важно, что главное – не это. И вот они это услышали. И сначала Ярмоленко кому-то звонил, не мне, а потом Зозуля какое-то письмо написал. Письмо было адресовано ICTV с требованием опровергнуть ложь, мол, он этого никогда не говорил… А что опровергать, если это был вопрос читателя? Редактор программы предложила ему записать интервью, если он хочет что-то сказать. Он ответил, что ничего записывать не будет и что ждет опровержения. Она спросила – опровержения от читателя? Нет, - сказал он, - опровержения канала относительно лжи, прозвучавшей в эфире. Она спросила: почему лжи? Он ответил: потому что я ничего такого не говорил. Она сказала: так такого и не было, был вопрос от читателя. И после этого Зозуля написал письмо. Он требует опровержения лжи. Наши юристы теперь будут давать ответ на это письмо. Наверное, тоже подадут иск на самого Зозулю, будут писать письмо тренеру, с которым это было связано. Будут, наверное, вызывать Семина в суд, как свидетеля этой ситуации".

- А на Зозулю иск за что?

- Я не знаю. Но тоже, может, за ложь, например…

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Олег Люлька, Сегодня


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев