×
Спасибо, я уже с вами
Зозуля и Ярмоленко хотят справедливости

Зозуля и Ярмоленко хотят справедливости

24 марта 2011, четверг. 13:172011-03-24T13:17:37+02:00

Резонанс в футбольных кругах вызвала передача «Інший футбол» на телеканале ICTV от 20 февраля 2011 года. Свое негодование выразили футболисты «Динамо» Роман Зозуля и Андрей Ярмоленко. Чтобы разъяснить ситуацию, мы обратились за комментариями к игрокам:

- Журналист зачитал Юрию Семину вопрос от болельщика из Дрогобыча, – рассказывает Роман Зозуля. – В нем прозвучало обвинение в наш адрес в двуличии, в критических отзывах по отношению к нашему тренеру Юрию Семину после его ухода из команды летом 2009 года. Мы такого никогда не говорили. Да и как можно было такое предположить, если именно при этом тренере мы оба начали попадать в основной состав. Поэтому, естественно, обратились к юристу и составили заявление об опровержении недостоверной информации.

- Суть заявления состоит в том, что любые сведения, которые звучат в эфире, в том числе и вопросы от телезрителей, должны проверяться на правдивость и достоверность, – продолжает Андрей Ярмоленко. – А это не было сделано. Данное заявление было направлено в соответствующую службу канала ICTV. Мы не хотим раздувать конфликт, а хотим восстановления справедливости. Чтобы уладить ситуацию и не доводить дело до суда, нас устроит публичное опровержение недостоверной информации журналистами программы «Інший футбол».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев