Общие новости

25.03.2011
пятница
09:51
Проект "Команда мрії" призупинено
Рейтинг публикации

Нажаль ми змушені засмутити всіх глядачів та вболівальників "Команди мрії". З наступного понеділка програма не виходитиме в ефір. Проект, в силу багатьох причин, призупинено. Але ідея, що була підтримана телебаченням, національною збірною та, зрештою, людьми, не буде покинута. Ми маємо надію, що зможемо реалізувати її набагато краще, цікавіше, масштабніше. Проект лише призупинено, і ми сподіваємося, що в новому телесезоні Ви зможете побачити нове, яскравіше обличчя "Команди мрії". Засновник і фундатор проекту - Савік Шустер, дав свій коментар сприводу тимчасового закриття проекту. Він заявив наступне:

"Проектом "Команда Мечты" мы хотели объединить страну вокруг национальной сборной Украины за год до начала Чемпионата Европы по футболу. Футболисты и тренеры народной сборной мечтали сыграть с национальной сборной на глазах у миллионов украинцев. Мечта должна была сбыться и зарядить волей к победе игроков и тренеров национальной сборной.

Национальный телеканал "интер" поддержал нас всем,чем мог.

Увы, не все мечты сбываются сразу. Но мы не сдаемся. Мы будем продолжать работать и совершенствовать идею, в которую мы верим. Мы верим, что программа найдет зрителя. Мы знаем, что наш энтузиазм уже подхвачен сборной Украины. Мы верим в победу."

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dreamteam.org.ua
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com