×
Спасибо, я уже с вами
Николай Васильков: "Мои слова перекрутили"

Николай Васильков: "Мои слова перекрутили"

1 февраля 2012, среда. 16:502012-02-01T16:50:19+02:00

Скандальное интервью Миколы Василькова, в котором он назвал безграмотными больнинство футболистов, заставило нас обратиться к этому знаменитому телевещему с рядом вопросов.

- Микола, скажите, вы действительно так агрессивно настроены против наших игроков?

- Я сразу скажу, что я такого ничего не говорил! Мои слова перекрутили, а интервью не дали на вычитку, как это делается во всех изданиях. Я рассказывал о нашей программе "Інший Футбол" на ICTV, и иллюстрировал примерами.

- То есть, вы не говорили, что футболисты дятлы?

- Я привёл журналисту пример, когда Алиев назвал дятлом Хачериди, и высказал мысль, что в принципе это определение подходит для многих.

- А о Ярмоленко? А о Шовковском?

- Ну, Шовковского вообще не хотел трогать, я очень уважаю его, при чём давно. Наоборот, его поколение я хотел поставить в пример нынешнему, которое явно отстаёт от общего развития, и с представителями которого не о чем поговорить. Это касается и Калитвинцева, и Леоненко, и Шовковского... Моя фраза звучала так, что Шовковский больше молчит, чем говорит, и это правда. По поводу Ярмоленко... Да, нынешняя молодёжь, разумееется, не способна рассуждать об импрессионизме, как это моли бы сделать игроки команды Лобановского 70-80, и это, по-моему, очевидно.

- А кому выгодно перекручивать ваши фразы?

- Ну, мне кажется, что я уже не занимаюсь скандальными темами в программе "Інший Футбол", я посвящаю всё время материалам о Евро-2012, вот и хочется людям, видимо, прикрутить по-больше сенсационности, перца... Больше не дам ни одного интервью, прежде, чем мне пообещают давать вычитывать каждое слово!!!!

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ICTV


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев