×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный поединок. "Волынь" - "Лудогорец" (Болгария) 6:2. "Покер" от Савича!

Контрольный поединок. "Волынь" - "Лудогорец" (Болгария) 6:2. "Покер" от Савича!

1 февраля 2012, среда. 19:182012-02-01T19:18:51+02:00

Голы: Шумахер, 28, Изворану, 47, Савич, 57, 68, 73, 81 - Стоянов, 53, Кишада, 76

«Волынь»: Шелихов, Брдаровськи (Симинин, 46), Шандрук (Масло, 46), Стевич (Изворану, 46), Кравченко (Леандро, 46), Скоба (Шарпар, 46), Гобер (Лопес, 46), Бабыр (Герасимюк, 46), Пичкур (Пилипчук, 46), Скепский (Пищур, 46), Шумахер (Савич, 46)

Сегодня луцкая «Волынь» провела очередной спарринг на сборе в Турции. Соперником подопечных Анатолия Демьяненко стал болгарский клуб «Лудогорец». Заметим, что команда из города Разграда на зимний перерыв ушла в ранге лидера чемпионата страны (правда у софийского ЦСКА также 36 набранных очков).

В первой половине первого тайм команды обменялись острыми «уколами». Сначала Шумахер вывел на ударную позицию Бабыра, но кипер болгар сумел среагировать на удар. «Лудогорец» ответил не менее острой контратакой: только своевременный выход из ворот Шелихов, который выбежал за пределы штрафной площади и в этом моменте сыграл как центральный защитник, выбив мяч ногой, позволил украинцам избежать неприятностей.

К чести игроков группы атаки они не остались в долгу перед своим голкипером. На 28-й минуте Шумахер, предварительно обыграв нескольких визави, решился на удар из-за пределов штрафной – мяч влетел в нижний угол ворот! 1:0 - такой счет продержался вплоть до перерыва.

На второй тайм Анатолий Демьяненко выпустил практически новый состав (за исключением голкипера Шелихова). Если в первом тайме команды осторожничали, то во второй 45-минутке голы посыпались словно из рога изобилия.

На 47-й минуте Изворану воспользовался передачей Савича и удвоил счет – 2:0. Правда болгары вскоре один мяч отыграли: за фол Масло был назначен 11-метровый, который реализовал Стоянов. 2:1 – и «Лудогореца», казалось, появился шанс на успех. Но не тут-то было! Уже спустя четыре минуты «Волынь» восстановила разницу в счете. После розыгрыша углового Изворану пробил по воротам, а Савич (на фото)удачно подкорректировал полет мяча. Затем сработала связка Пищур – Савич. Первый скинул мяч головой на ход партнеру, а второй хладнокровно реализовал выход один на один с голкипером – 4:1.

На 73-й минуте новичок «Волыни» оформил хетт-трик, вновь воспользовавшись провалом обороны болгар и реализовав выход тет-а-тет с кипером (на этот раз результативной передачей отметился Шарпар). 5:1 - запахло разгромом. «Лудогорец» бросился отыгрываться и даже немного преуспел в этом – наш голкипер не сумел справиться с дальним ударом кого-то из болгар. Но последнее слово все равно осталось за украинской командой, которая несмотря на товарищеский характер поединка не остановилась и не пощадила соперника. На 81-й минуте снова сработала связка Пищур – Савич: снова скидка головой первого и великолепная реализация второго. Этот мяч стал для македонского бомбардира четвертым в матче (плюс голевая передача на Изворану)! Ну а общий счет – 6:2 в пользу «Волыни».

Заметим, что ранее лучане одержала победы над албанской «Теутой» (1:0) и казахстанским «Актобе» (1:0), сыграла вничью с российским «Факелом» (1:1) и азербайджанским «Интером» (0:0) и проиграла чешской команде «Младе Болеслав» (0:3). Следующий спарринг подопечные Анатолия Демьяненко проведут 4 февраля. Соперником станет австрийский «Шутрм».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: UA-Футбол


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев