×
Спасибо, я уже с вами
Морено бьет машину, Клебер - жену

Морено бьет машину, Клебер - жену

7 февраля 2012, вторник. 12:532012-02-07T12:53:17+02:00

Что-то не клеятся в последнее время дела у легионеров украинских грандов, покинувших наш чемпионат. Особенно не везет почему-то игрокам, выступающим в "Гремио".

Экс-игрок "Шахтера" Марсело Морено, который защищает цвета бразильского "Гремио" буквально вчера, 6 февраля, попал в дорожно-транспортное происшествие по дороге с тренировочной базы. По информации бразильского ресурса Еsporte, в Porche боливийца врезался Шевроле. Сам игрок не пострадал, однако от удара испытывает боли в спине, и, возможно, не примет участия в ближайшем поединке своей команды.

Не до футбола сейчас и коллеге Морено по амплуа и, по совместительству, одноклубнику, Клеберу, известному по выступлениям в киевском "Динамо". В последнее время нефутбольная жизнь форварда гораздо более интересна общественности, чем футбольная, особенно в свете последних событий: чуть меньше недели жена нападающего, Дебора Фаворини, заявила в полицию на игрока. Физическое насилие в семье, вот в чем супруга экс-динамовца обвиняет Клебера: игрок якобы ударил ее по голове и в лицо, и отмечает, что это было не первое нападение.

Отметим, что помимо Клебера и Морено в составе "Гремио" также выступает экс-динамовец Родолфо. С радостью сообщаем, что центральный защитник, в отличие от одноклубников, никакими нефутбольными "подвигами" не отметился.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: UA-Футбол


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев