×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч."Днепр-2" - "Победа" (Днепропетровск)  2:1

Контрольный матч."Днепр-2" - "Победа" (Днепропетровск) 2:1

9 февраля 2012, четверг. 20:262012-02-09T20:26:47+02:00

«Днепр-2» — «Победа» (Днепропетровск) — 2:1 (1:1). 9 февраля. Приднепровск. УТБ ФК «Днепр» (искусственное поле). Контрольный матч.

Арбитр: Олег Божко (Днепропетровск).

«Днепр-2»: Жовнер Богдан — Коряковцев Евгений (Трофимов, 46), Махарадзе Леван, Карпов Вадим (Ткаченко Владимир, 83), Надеин Олег— Клименко Александр (Кругляк Ярослав, 46; Прысвитлый Антон, 58), Клименко Вячеслав (Волков Дмитрий, 36; Клименко Александр, 71), Ларин Алексей (Легкодух Иван, 62), Ткаченко Владимир (Руденко Валерий, 44), Телько Иван (Белый Олег, 46; Телько Иван, 62),— Вилисов Владислав (Авдеенко Владислав, 20; Вилисов Владислав, 58).

Главный тренер: Виктор Кузнецов.

«Победа»: Солонников Артём — Вергун Кирилл, Половина Владимир, Боровков Максим, Головко Андрей — Дьяченко Виталий, Шейнов Назар, Чернов Андрей, Дутко Тарас, Крутенко Константин — Микитюк Ярослав.

На замены выходили: Корж Максим, Драган Алексей, Подольский Станислав, Дьяченко Виталий, Белявский Вячеслав, Ижак Виктор.

Главный тренер: Сергей Тараненко.

Голы: 1:0 Телько (32, с пенальти), 1:1 Микитюк (39), 2:1 Вилисов (81).

В отличие от вчерашнего матча, рассчитывать на то, что во втором подряд за два последних дня спарринге «Днепр-2», в составе которого вообще не оказалось большинства игроков основы, ожидает легкая виктория, никак не приходилось. После окончания осенней части чемпионата во второй лиге, подопечные Виктора Кузнецова провели несколько поединков с «Победой» и все эти матчи прошли в упорной борьбе.

В таком же ключе прошла и отчетная встреча. Абсолютно равный первый тайм практически без голевых моментов закончился, тем не менее, результативно, но в итоге равным и по счету. По истечении получаса после подачи углового защитник «Победы» дернул за рукав пришедшего на стандарт Карпова, и арбитр Олег Божко справедливо указал на 11-метровую отметку. Иван Телько сильно пробил с «точки», и голкипер Артём Солонников не сумел отразить удар, хотя и угадал его направление. А через восемь минут крайне неудачно сыграл уже другой вратарь — Богдан Жовнер. Богдан не справился с несложным ударом из-за пределов штрафной, отбил мяч перед собой, и Ярославу Микитюку практически невозможно было промахнуться с пары метров.

Начало второй же половины встречи осталось за «Победой». Подопечные Сергея Тараненко удачно комбинировали в середине поля, пытались проводить акцентированные фланговые атаки, но к чему-то существенному такая активность привела только однажды. После выверенной фланговой подачи Микитюк должен был делать дубль, но промахнулся головой с нескольких метров. А затем молодежь «Днепра-2» постепенно выравняла игру, и в итоге это вылилось в победу в концовке встречи. Владислав Вилисов, в середине тайме не сумевший в ближнем бою под острым углом переиграть Солонникова, с метра переправил мяч в сетку после скоростного прорыва в штрафную 15-летнего (!) Ивана Легкодуха. Мог Владислав забить и третий гол буквально через несколько минут, но его удар ногой метров с восьми парировал страж ворот «Победы».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Днепр"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев