×
Спасибо, я уже с вами
"Кубок Крымтеплицы". "Энергия"  обыграла "Ильичёвец" (мол.), а "Севастополь-2" переиграл "Кристалл"

"Кубок Крымтеплицы". "Энергия" обыграла "Ильичёвец" (мол.), а "Севастополь-2" переиграл "Кристалл"

12 февраля 2012, воскресенье. 21:352012-02-12T21:35:06+02:00

«Энергия» Новая Каховка — «Ильичёвец» (дубль) Мариуполь 2-0

«Энергия»:Касперович,Дмитровский,Дитятьев,Ленский,Кучеревский,Нечипорук,Цой,

Комягин,Козаченко,Белоусов,Манасян.

На замену выходили:

Холоша,Гурин,Филиппов,Рыженко,Смешко,Иванов,Бичевой.

«Ильичёвец»:Хоменко,Цюпа,Терехов,Ключик,Урюпин,Лучик,Мшнёв,Терёхин,Буравлёв,

Юрченко,Добрянский.

На замену выходили:

Борисов,Худинко,Лубашев,Губанов,Корниюк,Коровиков.

Голы:Манасян(50),Рыженко(83).

Матч начался с контроля мяча футблистами из Новой Каховки, но первый опасный момент для взятия ворот был у игроков «Ильичёвца».На 3 минуте матча Дмитрий Добрянский, пройдя по левому флангу, пробил в дальний угол ворот Дениса Касперовича, но мяч угодил в штангу и спас хозяев от быстрого гола в свои ворота.В следующий атаке удача опять была на стороне каховцев, когда Андрей Ключик после углового удара пробил головой, но мяч пролетел в нескольких метрах от штанги.Опасной контрааткой ответили футболисты «Энергии».Сергей Цой, выбирая между партнёрами отдал пас Арсену Манасяну, который ложным замахом дезориентировал защитников и отдал под удар на Сергей Козаченко, но последний пробил намного выше ворот.Опасный штрафной удар на левом фланге заработали игроки «Энергии». К мячу подошёл Сергей Цой и с 27 метров угодил в перкладину ворот «Ильичёвца».

Арсен Манасян спустя несколько минут убежал от защитников и выскочил один на один с вратарём, но реакция Ярослава Хоменко не подвела, страж ворот уверенно забрал мяч в свои руки. Был неплохой шанс для взятия ворот у Виталия Юрченко, который после углового удара пробил в метре от штанги.

В завершении первого тайма Юрий Комягин, пройдя по правому флангу,отдал пас на Сергея Цоя, вбежавшему в площадь ворот, но с ударом Сергей не справился, пробив с 5-и метров намного выше ворот соперника.Арсен Манасян имел несколько неплохих моментов у ворот соперника, после ударов из-за пределов штрафной площади, но вратарь уверенно играл на своей позиции.На последней минуте первого тайма, после флангового прохода Юрия Комягина, мяч снова угодил в штангу ворот «Ильичёвца».

Второй тайм начался с атак «Энергии», которая всеми силами пыталась воплотить созданные моменты у ворот соперника в забитые голы.

На 50-й минуте после флангового прострела в штрафную площадь мариупольцев,Арсен Манасян забивает гол головой в ворота «Ильичёвца». После забитого гола практически каждая атака каховцев заканчивалась ударом по воротам соперника. Так, из-за пределов штрафной площади пробивали Юрий Комягин,Арсен Манасян,Евгений Белоусов, но мяч упорно не шёл в ворота «Ильичёвца». На 61 минуте Арсен Манасян не воспользовался созданным партнёрами моментом, пробив в дальний угол ворот соперника.У «Ильичёвца» был шанс отыграться, когда Юрченко сыграл в стенку с Урюпиным,но Александр из выгодной позиции пробил прямо в руки вратарю.Андрей Ключик пробивал с 25 метров, но мяч после его удара вратарь «Энергии» уверенно зафиксировал в своих руках.Вышедший на замену Виктор Коровиков после подачи с левого фланга угодил в перекладину ворот «Энергии», чем заставил Дениса Касперовича быть внимательным при выходе из собственных ворот.В концовке матча «Энергия» была ближе ко второму забитому голу,нежели «Ильичёвец» к ничьей. Так,Денис Рыженко, получив мяч из глубины на дриблинге обыграл защитников «Ильичёвца» и пробил с 20-и метров в дальний угол ворот Ярослава Хоменко.2-0 и футболисты «Ильичёвца» потеряли надежду на спасение матча.Так и закончилась игра «Энергии» и «Ильичёвца», котрым в следующем туре предстит сразиться с «Крымтеплицей» и «Севастополь-2» соответственно.

«Кристалл» Херсон — «Севастополь-2» 1-2

«Кристалл»:Карой,Лилык,Щербина,Кузнецов,Ситало,Гайдаржи,Бездольный, Никищенко,Бакум,Леонов,Габисония.

На замену выходили:

Афанасьев,Барладым,Титомир,Решёткин,Михайлов,Богач,Соботюк.

«Севастополь-2»:Потапов,Шешеня,Чарковский,Челядник,Солович, Гевлич,Гуйганов,Пасютин,Недоля,Тудаков,Морозко.

На замену выходили:Лутченко,Ищенко,Сечин,Колесник,Худобяк,Гургенидзе.

Голы:Тудаков (36),Морозко(47),Решёткин (81).

Севастопольцам, после двух проигрышей, необходимо было сохранить имя и добиться положительного результата в матче с «Кристаллом».С первых минут острые фланговые контраатаки моряков заставляли оборону херсонцев играть на отбой, так после удара Евгения Морозко, мяч отбили защитники но на добивании подоспел Артём Недоля,но пробил в нескольких метрах от штанги."Кристалл" ответил ударом Валерия Гайдаржи,который пробил с площади ворот, но мяч угодил прямо в руки вратарю.Последующие атаки севастопольцев были акцентированы на дальние удары вблизи площади ворот соперника.Александр Пасютин пробивал по воротам соперника, но мяч с 30 метров пролелет мимо ворот,Евгений Морозко, выцарапав мяч у защитников, пробил с линии штрафной,но снова не точно. «Кристалл» ответил ударом Александра Леонова, получившего мяч на фланге от Артёма Ситало, отправил его в дальний угол ворот, но с этим ударом справился вратарь, зафиксировав мяч в собственных руках.На 36 минуте «Севастополь-2» вышел вперёд. Игорь Тудаков, получивший мяч от центральных полузащитников, обработал его и вторым касанием отправил в ближний угол ворот, дезориентировав вратаря.Херсонцы ответил ударом Щербины после подачи Леонова, но удар Леонида был не точен.

Опасная контратака развернулась на правом фланге «Кристалла», когда Игорь Тудаков сместился к центру ворот, отдал в разрез пас на Владислава Гевлича, который увидел на фланге Евгения Морозко и откатил под удар последнему, но Евгений пробил точно в руки вратарю.Под занавес первого тайма Александр Леонов пробил с 30-и метров и мяч но неблагоприятной траектории для вратаря прошёл всё же мимо ворот.

Второй тайм начался с преимущества севастопольцев в центре поля. На 47 минуте Евгений Морозко увеличил счёт, эффектно перебросив вратаря в дальний угол ворот. Севастопольцы контролировали центр поля, изредка атакую флангами, а херсонцы делали акцент на стандартные положения и забросы в штрафную площадь ворот соперника. Опасный штрафной херсонцы пробили с 25-метров, но после удара Олега Соловича мяч прошёл в метре от штанги.

Артём Недоля опасно атаковал соперника и, пробив с линии штрафной площади, расчитывал на отскок мяча и добивание, но вратарь херсонцев намертво зафиксировал мяч в своих руках."Кристалл" забрасывал мяч в штрафную площадь севастопольцев, но пользы от такого ведения игры не приносило.Александр леонов пробивал с 30 метров, но мяч прошёл намного выше ворот.Херсонцы отыгрались под занавес второго тайма, когда Сергей Решёткин, полчив пас из глубины поля пробил точно в дальний угол ворот соперника.Времени на то, чтобы свети результат к ничьей у херсонцев не хватило, а севастопольцы уверенно доиграли оставшиеся минуты, контролируя мяч в центра поля.Игра так и закончилась 2-1. В следующем туре «Севастополь-2» сыграет крымское дерби с «Крымтеплицей», а «Кристалл» померяется силами с дублем мариупольского Ильичёвца.Игры состоятся 15 февраля в 11-00 и в 13-00 соответственно.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Крымтеплица"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев