×
Спасибо, я уже с вами
Игорь Кутепов и Андрей Воробей ответили на одинаковые вопросы

Игорь Кутепов и Андрей Воробей ответили на одинаковые вопросы

13 февраля 2012, понедельник. 12:552012-02-13T12:55:17+02:00

На одинаковые вопросы ответили вратарь "Металлиста" (1982—1990) Игорь Кутепов и Андрей Воробей, форвард "Металлиста" с 2010 года.

- Что "Металлисту" выиграть реальнее, ЧУ или ЛЕ?

Кутепов: Думаю, за чемпионство харьковчане поборются в следующем сезоне. В этом уже много очков потеряно. А ЛЕ... Не знаю, они пока не играли с грандами.

Воробей: Все по силам, команда сейчас в хорошем состоянии. За место в ЛЧ поборемся! И ЛЕ наша мечта. Нужно пройти "Зальцбург" и смотреть, кто попадется.

- Много легионеров — плюс для "Металлиста" или минус?

Кутепов: Соса, Бланко, Хавьер, Тайсон — ребята высокого уровня. А с украинцами в МХ проблема, все лучшие играют в "Днепре", "Шахтере" и Киеве

Воробей: Легионеров у нас многовато. Но это решение руководства. Хотелось бы, чтобы у молодых украинцев было больше шансов себя проявить. Но так везде...

- Символ "Зальцбурга", соперника "Металла" в ЛЕ, — бык. Бывали на корриде?

Кутепов: Да, в Испании был на корриде. Правда, не настоящей, более театрализованной. Там быка не убивали. Мне понравилось.

Воробей: На корриде не был. Но живых быков своими глазами видел — в деревне.

- Спонсор "Зальцбурга" — производитель энергетических напитков. Пьете такие?

Кутепов: Иногда — когда ночью еду за рулем на длинные расстояния. Когда добираюсь из Крыма в Харьков, за ночь уходит баночки три.

Воробей: Нет-нет, не употребляю. Мне не нравится. Пару раз пил, чтобы взбодриться, но через какое-то время все равно спать хочется.

- Если бы не хорек, то какое животное могло бы стать символом МХ?

Кутепов: Кого выбрали, того выбрали — хорек созвучен Харькову. А так "Металлист" играет быстро, агрессивно, технично. Значит, какой-нибудь ягуар.

Воробей: Я не знаю досконально всю историю клуба. Назову какое-то животное, вдруг кто-то обидится. Хорек в этой ситуации — идеальный вариант.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Газета "Сегодня"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев