×
Спасибо, я уже с вами
"Карпаты" сделали "Васлую" "сказочное предложение"

"Карпаты" сделали "Васлую" "сказочное предложение"

13 февраля 2012, понедельник. 15:352012-02-13T15:35:31+02:00

Румынский "Васлуй" разместил на своем официальном сайте интересный пресс-релиз, в котором речь касается львовских "Карпат".

Речь идет о заинтересованности "Карпат" в услугах 26-летнего защитника "Васлуя" Павола Фаркаша. Между румынским клубом и игроком возникло некоторое недопонимание относительно финансовых обязательств (как утверждает игрок,клуб задолжал ему денег, клуб же опровергает эту информацию). А львовские "Карпаты", в свою очередь, готовы забрать игрока бесплатно, и в качестве бонуса для "Васлуя" пообещать румынскому клубу сумму, эквивалентную 20% от продажи Фаркаша в будущем.

В пресс-службе "Васлуя", судя по всему, работают жизнерадостные люди. Потому как припиской к пресс-релизу значится информация о том, что ФК "Васлуй" возмущен "сказочным предложением" Карпат и задается вопросом о намерениях украинского клуба, который уже "освободил" одного игрока из Румынии (речь идет об Эрике де Оливейре, финансовая сторона трансфера которого до сих пор является предметом жарких дискуссий).

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: UA-Футбол


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев