×
Спасибо, я уже с вами
"Шахтер", "Милан", "Арсенал" и ПСЖ ищут новых звезд среди болельщиков

"Шахтер", "Милан", "Арсенал" и ПСЖ ищут новых звезд среди болельщиков

16 февраля 2012, четверг. 10:452012-02-16T10:45:05+02:00

"Милан", лондонский "Арсенал", ПСЖ и "Шахтер" объединяет не только то, что все четыре клуба являются брендами, известными в Европе, но и то, что спонсор каждого из коллективов - компания Indesit. Совместно с компанией, футбольные клубы вот-вот запускают конкурс, аналогов которому еще не было.

Конкурс рассчитан на конкуренцию, в которой футбольные болельщики из любого уголка Европы могут зарегистрироваться, принять участие и победить - стать игрокам "Арсенала", "Милана", ПСЖ или "Шахтера", носить их цвета и обучаться у живых легенд мирового футбола на одном из лучших стадионов - Emirates Stadium в Лондоне.

Конкурс начинается 20 февраля и открыт для всех участников старше 18 лет. Для участия необходимо зарегистрироваться на Facebook или football.indesit.com. После регистрации кандидаты могут создать профиль и до 13 марта загрузить на страницу видеоматериал, в котором они демонстрируют свои футбольные навыки и опыт.

Успех ждет того кандидата (или кандидатов), который покажет свой талант и проявит себя творчески. Выбор победителей будет проходить в два этапа. Первый: голосование членов онлайн-сообщества, 13 апреля, они могут голосовать своих любимых кандидатов и они получат список, состоящий из 250 конкурсантов. На втором этапе уже группа знаменитостей из четырех Европы будут решать судьбу 250 кандидатов, и 26 апреля объявят 16 участников, которые встретятся в Лондоне 15 мая 2012 года.

Звезды, входящие в состав жюри: Боатенг, Аквилани, Эмануэльсон и Бонера, Вермален, Уолкотт Уилшир, Лугано, Максвелл, Жалле, Оаро, Мхитарян, Срна, Луис Адриано и Пятов. Именно это исполнители будут отвечать за реализацию мечты победителей. "Мы рады делать этот проект, мы вложили много энергии и энтузиазма, в основе всей нашей деятельности футбол, - рассказал Марко Рота, Директор по маркетингу компании Indesit. - Эта инициатива компании является частью ее стратегии позиционировать бренд в футбольном мире."

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: UA-Футбол


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев