×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. "Жемчужина" - "Искра-Сталь" (Молдова) 1:1. Соперник ялтинцев ушел с поля на 56-й минуте

Контрольный матч. "Жемчужина" - "Искра-Сталь" (Молдова) 1:1. Соперник ялтинцев ушел с поля на 56-й минуте

18 февраля 2012, суббота. 20:082012-02-18T20:08:22+02:00

Гол «Жемчужины»: Козленко 56 (пен.)

Сегодня матчем с молдавской «Искрой-Сталь» «Жемчужина» завершила свой второй учебно-тренировочный сбор. На этом этапе подготовки команда работала в основном над закладкой фундамента физических кондиций, а также провела два контрольных матча. В первом спарринге «Жемчужина» обыграла «ГК Ялту» со счетом 2:0. А вот встреча с «Искрой-Сталь» была прервана при счете 1:1 на 56-й минуте. Сразу стоит отметить, что из-за погодных условий эта игра была перенесена из Ялты в Евпаторию. Впрочем, это не стало преградой для почти сотни болельщиков «Жемчужины», которые приехали поддержать свою команду. Для самых преданных фанатов крымским клубом был организован выезд.

Что же касается самого матча, то он в целом проходил в равной борьбе. Зрелищному футболу несколько мешал сильный порывистый ветер, против которого ялтинцы играли весь первый тайм. Это несколько затрудняло их действия в обороне и атаке. Таким преимуществом в итоге смог воспользоваться соперник, который повел в счете после удачной подачи с углового. Но, несмотря на пропущенный мяч, футболисты «Жемчужины» не опустили рук и стали играть еще активнее.

После перерыва крымчане практически прижали «Искру-Сталь» к ее воротам, чем вынудили соперника ошибаться чаще. В итоге нервы у защитников рыбницкой команды не выдержали, и они сбили у себя в штрафной площади Петрука. Судья тут же назначил пенальти, который четко реализовал Козленко.

Едва счет сравнялся, как наставник молдавской команды Валерий Чалый, несмотря на протесты своих подопечных, увел «Искру-Сталь» с поля. О причинах данного решения судить тяжело, возможно тренера не устроил текущий результат, ведь его коллектив рисковал проиграть любительской команде. Во всяком случае, вскоре после того как матч был прерван, руководство молдавского клуба принесло извинения коллегам из «Жемчужины» за поведение своего тренера.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Жемчужина" Ялта


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев