Общие новости

18.02.2012
суббота
23:24
Луческу рассказал о планах "Шахтера"
Рейтинг публикации

18 февраля Мирча Луческу огласил программу концовки турецкого сбора «Шахтера». Сыграв с «Партизаном» (19 февраля) и «Анжи» (21 февраля), команда тут же выедет в аэропорт и отправится в Донецк.

22 февраля у игроков будет свободный день, после чего возобновятся обычные тренировки на базе «Кирша». Сборники, разумеется, станут постепенно убывать в свои национальные команды.

Пока же «горняки» занимаются в соответствии с планами тренерского штаба. Первая половина дня 18 февраля была посвящена теоретическим занятиям и работе в фитнес-центре. После обеда и отдыха автобус с футболистами отправился на одно из полей спорткомплекса «Мардан».

Занятно, что по соседству свой домашний матч в турецком первенстве проводил местный клуб «Антальяспор». Так что шумовое сопровождение создавало вполне футбольную атмосферу.

Накануне ночью к команде присоединился Виллиан. Он вернулся из Бразилии, где навещал жену и новорожденных дочек-близняшек.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com