Общие новости

...так было решено на очередном заседании Исполкома ФФУ
21.02.2012
вторник
17:18
Пьерлуиджи Коллина еще 3.5 года будет руководить Комитетом арбитров ФФУ
Рейтинг публикации
...так было решено на очередном заседании Исполкома ФФУ

Только что завершилось очередное заседание Исполкома ФФУ, одним из вопросов которого была дальнейшая судьба главы судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллины. Напомним, что контракт итальянца с ФФУ был рассчитан на два года, полтора из которых уже прошли.

Президент ФФУ Григорий Суркис сообщил о том, что Коллина еще 3.5 года будет руководить Комитетом арбитров. Этот вопрос выносился на голосование членов Исполкома ФФУ и решение было принято единогласно. Заметим, что сам итальянец выступил с обширным отчетом, обсуждение которого в целом заняло полтора часа. Члены исполкома единогласно (25 человек) поддержали инициативу продлить сотрудничество с Пьердлуиджи.

Коллина сказал, что ему нужно посоветоваться с супругой.

- Если она будет против, привозите ее на Исполком, мы вместе переубедим, - парировал Суркис.

Так же Григорий Михайлович заметил, что Коллина представил список арбитров на весеннюю часть чемпионата. По словам главы ФФУ, в нем отсутствуют фамилии многих известных отечественных рефери, которые регулярно ошибались, а средний возраст составил до 35 лет.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com