×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. "Кривбасс" - ФК "Краснодар" (Россия) 0:2

Контрольный матч. "Кривбасс" - ФК "Краснодар" (Россия) 0:2

22 февраля 2012, среда. 16:592012-02-22T16:59:22+02:00

«Кривбасс» - ФК «Кранодар» 0-2 (0-2)

Голы: Мовсисян (6), Чуперка (10)

«Кривбасс»: Бойко, Лисицкий, Васильев (Костышин,46), Сердюк, Федорчук (Валеев,46), Матич, Канкава, Бартулович (Федорив,46), Лепа (Еслинек,46), Лысенко (Антонов,46), Самодин

«Краснодар»: Городов, Марков, Враньеш, Рябов, Забиров, Кульчий, Чуперка, Пикущак, Татарчук, Голышев, Мовсисян

Криворожский «Кривбасс», проводящий учебно-тренировочный сбор в Турции, провел товарищеский матч против команды российской Премьер-лиги – ФК «Краснодар». Подопечные Юрия Максимова уступили со счетом 0-2, пропустив два гола в дебюте встречи.

Уже на 6-й минуте россияне открыли счет. Юра Мовсисян, после подачи правого защитника Маркова, в падении головой переправил мяч в дальний угол ворот вернувшегося в «Кривбасс» Дениса Бойко. Спустя несколько минут футболистам «Краснодара» удалась хорошая комбинация. Трехходовка в штрафной «Кривбасса» в исполнении Мовсисяна, Пикущака и Чуперки закончилась эффектным финтом и ударом в дальний угол последнего. 0-2

В дальнейшем игра проходила в равной борьбе, обе команды атаковали, однако более опасные моменты были, пожалуй, у краснодарцев. Выделялся в их составе один из лидеров сборной Армении – Юра Мовсисян.

В концовке первого тайма игрокам «Кривбасса» удалось отыграть один мяч, но арбитры отменили гол Самодина из-за офсайда.

В перерыве Юрий Максимов сделал несколько замен. На поле появился новичок команды Алексей Антонов. Также вышли Костышин, Еслинек, Валеев и еще один новичок – Виталий Федорив.

В самом дебюте второго тайма «Краснодар» мог довести счет до разгромного, но Денис Бойко спас команду после дальнего удара Марцваладзе. В дальнейшем игра проходила, как говорится, без ворот.

Лишь на 70-й минуте реальный момент был у Антонова, однако Алексей с ближнего расстояния не смог переиграть вратаря российского клуба. Спустя несколько минут у криворожан был еще один стопроцентный момент, но сначала Шипицин вынес мяч с линии ворот, а затем голкипер «Краснодара» еще раз спас команду, отразив удар в упор. За 5 минут до окончания встречи Антонов мог-таки отличиться забитым мячом. Его удар с линии вратарской прошел мимо ворот.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: UA-Футбол


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев