×
Спасибо, я уже с вами
Эксперты "ПРО футбол" -  о продлении контракта с Коллиной и проблемах в украинском судействе

Эксперты "ПРО футбол" - о продлении контракта с Коллиной и проблемах в украинском судействе

27 февраля 2012, понедельник. 04:562012-02-27T04:56:51+02:00

В программе "ПРО футбол" (выпуск от 26.02.2012) эксперты Александр Ищенко и Виктор Леоненко в студии обсуждали проблемы украинского судейство и высказывались относительно продления контракта ФФУ с главой судейского корпуса Пьерлуиджи Коллиной. Наиболее интересные, по мнению редакции, высказывания, предлагаем вашему вниманию.

Александр Ищенко: "Я Коллину не поддерживал и, в принципе, у меня есть свое мнение. Я считаю, было бы правильно, если бы в свое время Татуляну дали такие права, как дали сегодня Коллине. Раньше работали арбитры, по которым видно, что это судьи судят. А сегодня не видно ни Татуляна, ни Шандора. А эти молодые судьи, перспективные, - они так долго и будут ходить в "перспективных" еще".

Виктор Леоненко: "Я понимаю, почему нашего руководителя в судейский корпус не ставят. Потому что донецкие, киевские или днепропетровские, - кто-то, да по-любому загонит. В любом случае, будут кому-то отдавать предпочтение. Нужен иностранец, я согласен. Но меня вот что удивляет: мало футболистов-арбитров. Это странно. Я увижу сразу, когда человек бежит по полю и специально что-то делает, в отличие от милиционера, к примеру".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: UA-Футбол


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев