×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. "Жемчужина" - ФК "Львов" 4:1

Контрольный матч. "Жемчужина" - ФК "Львов" 4:1

28 февраля 2012, вторник. 18:082012-02-28T18:08:44+02:00

«Жемчужина» - ФК «Львов» 4:1

Голы: Петрук 4, Дячук 25, Петрук 41, Корольков 58 - Онысько 74

На 65-й минуте футболист ФК «Львов» не реализовал пенальти

«Жемчужина» Ялта: Фельде, Киричук (Кожемякин 30), Полянский, Козленко (Боровец 46), Писный, Новак, Ткачук, Корольков, Воронченко, Дячук (Остренко 46) Петрук (Кашперко 46)

Первым спаррингом «Жемчужины» на третьем учебно-тренировочном сборе стала встреча с представителем первой лиги ФК «Львов». Несмотря на разницу в классе ялтинцы уверенно вели игру, смогли достойно противостоять не самому слабому сопернику и в итоге добыли крупную победу, поэтому результат еще более приятным для крымских болельщиков, которые приехали поддержать свою команду.

В целом команды продемонстрировали хорошую игру, которая оба тайма проходила на высоких скоростях. Большую часть времени футболисты «Жемчужины» прессинговали львовян, не давая им при этом возможности контратаковать. Во многом крымчанам помог быстрый гол, после которого команда еще больше поверила в собственные силы и стала уверенней развивать свой успех. На 4-й минуте Воронченко совершил проход по левому флангу и сделал прострел на Петрука, который в упор расстрелял ворота. Затем в середине тайме после розыгрыша углового на добивании удачно сыграл Дячук. А под занавес тайма Петрук точным ударом из пределов штрафной площади оформил дубль.

В начале второго тайма ФК «Львов» смог перехватить инициативу, но позиционные атаки команды оказались не такими опасными, как острые контр-выпады ялтинцев. Это вскоре доказал Корольков, который подхватил мяч у центральной линии и благодаря индивидуальным действиям вышел на ударную позицию, откуда точным ударом отправил мяч в сетку ворот.

Тем не менее, львовяне не хотели уходить с поля без забитого мяча и в итоге добились желаемого. Правда, сперва они не смогли сделать это с пенальти, но зато потом опытный Павел Онысько ударом головой все же смог сократить отставание в счете.

Иван Марущак, главный тренер «Жемчужины»:

- Этот спарринг мы рассматривали как генеральную репетицию перед стартом официальных матчей на Кубок Крыма. Видно, что мы стоим на правильном пути. «Жемчужина» получила игровые нагрузки и начала совершенствовать командные действия. Да, есть еще ошибки – в матче с соперником из первой лиги мы это увидели. Для нас это оказалась очень полезная игра. Все остальное идет по намеченному плану, сейчас ждем завтрашних результатов жеребьевки Кубка. На данном этапе главное, чтобы не было травм. Очень важно было перед первым официальным матчем получить положительный заряд эмоций.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Жемчужина" Ялта


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев