×
Спасибо, я уже с вами
"Ворскла" открывает клубный магазин "Fan&Play"

"Ворскла" открывает клубный магазин "Fan&Play"

5 марта 2012, понедельник. 19:152012-03-05T19:15:31+02:00

Сегодня состоялось торжественное открытие клубного магазина «Ворсклы» Fan&Play.

Кроме болельщиков полтавской команды, на празднике побывали почетные гости Дмитрий Яворский, генеральный директор клуба и Виктор Пожичевский, начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Полтавской облгосадминистрации. Также на торжественном открытии были и футболисты «Ворсклы»: Роман Безус, Олег Красноперов, Йован Маркоски, Арменд Даллку и Ахмед Янузи. Они даже сделали небольшие покупки в подарок для своих родственников.

- Это то, чего так долго ждали болельщики, - поделился впечатлениями Роман Безус. - Когда мы играли в Европе, почти у каждого клуба были магазины. Для полтавской «Ворсклы» такое нововведение – шаг вперед.

Кстати, Роман Безус порадовал собравшихся болельщиков футбольным фристайлом вместе с Максимом Дудкой, молодым днепродзержинским талантом и чемпионом Украины по виртуозному владению мячом. Представьте удивление атакующего полузащитника «Ворсклы», когда во время выступления Макса, его попросили поучаствовать в номере фристайлера. Вышло очень даже зрелищно.

Для болельщиков провели конкурсы на знание истории «Ворсклы». Выигравшие получили сувениры.

Перерезать красную ленту пригласили Дмитрия Яворского, Виктора Пожичевского и капитана «Ворсклы» Йована Маркоски.

- Бесценный опыт, полученный в соревнованиях Лиги Европы, помог нам с открытием этого магазина, - рассказал Дмитрий Яворский. – Мы очень оперативно организовали фаншоп для наших болельщиков.

В магазине можно купить больше ста видов различной продукции с символикой «Ворсклы» и сборной Украины. Цены – «не кусаются», а для обладателей клубных карточек действуют скидки.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Ворскла"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев