×
Спасибо, я уже с вами
Карьера в "Шахтере": фанаты приглашаются на работу!

Карьера в "Шахтере": фанаты приглашаются на работу!

14 марта 2012, среда. 20:082012-03-14T20:08:27+02:00

«Шахтер» – один из самых современных и прогрессивных футбольных клубов Европы. А болельщики «горняков» – самые талантливые и трудолюбивые. Это факт!

Именно такие сотрудники нужны группе компаний Shakhtar Family (куда входят ФК «Шахтер», ООО «Донбасс Арена» и ООО «Шахтер Трейдинг»). Хотите стать частью команды профессионалов и работать на благо любимого клуба? Если вы являетесь владельцем сезонного абонемента, мы дадим вам приоритетную возможность участия в конкурсе на вакантные должности.

Подписавшись на специальную e-mail-рассылку, вы первыми будете узнавать об открытых вакансиях в Shakhtar Family с подробным описанием функциональных обязанностей и требований к кандидатам.

Об идее предоставления владельцам абонементов преимущества при трудоустройстве в группу компаний Shakhtar Family рассказала директор департамента персонала Светлана Слободянюк:

- Согласно корпоративной культуре нашего клуба, один из главных ее стандартов – лояльность. А кто может быть более лоялен, чем человек, любящий свою работу? В нашем случае это болельщик! Помимо профессиональных знаний, увлеченность футболом и любовь к команде позволит фанату ФК «Шахтер» быть более эффективным в работе - так сказать, трудиться с душой. Как говорится: если хобби является работой – это мечта, воплощенная в реальность. Поэтому среди кандидатов на вакансию, равных по квалификации и профессиональному опыту, мы отдадим предпочтение владельцу абонемента – преданному болельщику клуба. Подобная практика достаточно распространена в Европе, особенно в Великобритании – среди футбольных клубов английской Премьер-лиги.

Все, что от вас требуется для начала, – просто зарегистрироваться.

Не теряйте времени! Возможно, мы ищем именно вас!

Пресс-служба ФК «Шахтер»

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев