×
Спасибо, я уже с вами
"Заря" посетила Новоайдарский областной учебно-реабилитационный центр

"Заря" посетила Новоайдарский областной учебно-реабилитационный центр

18 марта 2012, воскресенье. 22:392012-03-18T22:39:42+02:00

Луганская «Заря», по доброй традиции, посетила Новоайдарский областной учебно-реабилитационный центр. Здесь проживают, проходят лечение и находятся на обучении 300 детей. Центр работает в трёх направлениях: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов дыхания и сколиоз.

Футболисты команды Илья Галюза, Дмитрий Козаченко, Максим Игоревич Белый, Григорий Ярмаш, а также тренер команды Юрий Коваль, не смотря на единственный выходной, приехали подарить частичку тепла детям.

Инициатива президента ФК «Заря», Народного депутата от Партии Регионов Евгения Геллера, была единогласно поддержана руководством, тренерским штабом и всеми игроками футбольного клуба.

Помимо большого 3D телевизора и DVD-проигрывателя, а так же музыкального центра, ребята подарили детям диски с мультфильмами, книги, фрукты и другие подарки. Но самый главный подарок – это внимание, которое футболисты уделили мальчишкам и девчонкам.

Дети подарили взрослым не меньше внимания. Подъезжающий к детскому дому автобус «Зари» встречали дружными криками: «Заря» - чемпион». Затем, ребята провели гостей в актовый зал, где устроили специально подготовленный к приезду любимых футболистов концерт.

По окончанию концерта игроки команды общались с детьми, провели получасовую автограф и фото сессии. Затем, ребята провели гостей по детскому дому, показав свои комнаты, спортивный зал, компьютерный класс и библиотеку.

К слову сказать, здесь есть два музея. В одном из них главной достопримечательностью стали рушники, самому старому из которых уже более ста лет, а в другом – можно ознакомиться с достопримечательностями Луганщины и Новоайдарского района.

Дети были очень рады тому, что их приехали навестить любимцы, которых до этого они видели только по телевизору. К слову скажем, дети прекрасно знают результаты последних матчей любимой команды, а один из них был очень огорчён досадным рикошетом в матче с «Арсеналом», заявив, что именно «Заря» была достойна победы в том матче. Это лишний раз свидетельствует о том, что «Зарю» любят в каждом уголке нашей области.

Перед отъездом, футболисты пригласили ребят на следующую домашнюю игру с «Ильичёвцем». Сто детей из Новоайдара дружно поддержат нашу команду в этой ответственной игре.

В наше время очень важно уделять вниманию будущему, то есть нашим детям. Тем более тем, которые по какой-либо причине лишены возможности иметь собственную счастливую семью. Каждый из нас должен понимать, что делая добрые дела, мы сами становимся чище и добрее.

Руководство футбольного клуба «Заря» будет и в дальнейшем продолжать сотрудничество с детскими домами Луганска и области, помогать детям, дарить им минуты радости и счастья.

P.S. Отдельно хочется сказать спасибо ребятам, которые за ночь написали композицию в стиле rap для нашей команды, приятно шокировав всех наших футболистов. Сюрприз, ведь, всегда должен быть спонтанным.

В своей жизни развесёлой я много команд повидал,

Но такую как «Заря» нигде ни разу не встречал.

«Заря» – команда непростая и говорить я буду вам,

Речетативом зачитаю, будет на радость вспомнить вам.

И каждый день, и каждый час, когда вы набивали мяч

В спортивном зале – это жесть, мы все вас рады видеть здесь!

Новоайдар – фанат «Зари».

Ты посмотри и руки выше подними.

Новоайдар – фанат «Зари».

И зал – ты со мною повтори.

Играть в команде – это сложно, я понимаю – сам такой.

Давайте команде мы поможем забить решающий вам гол.

Не будем нынче ухмыляться, а будем чаще улыбаться.

Поднимем руки не спеша, пусть начинает всё сбываться.

Новоайдар – фанат «Зари».

Ты посмотри и руки выше подними.

Новоайдар – фанат «Зари».

И зал – ты со мною повтори.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК «Заря»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев