×
Спасибо, я уже с вами
Ольга Аленова: "На стадионе истинная женщина должна выглядеть ярко"

Ольга Аленова: "На стадионе истинная женщина должна выглядеть ярко"

21 марта 2012, среда. 12:402012-03-21T12:40:30+02:00

Летом нынешнего года Украина примет выдающееся футбольное событие – чемпионат Европы-2012.

Известному дизайнеру и супруге вратаря «Динамо» и сборной Украины Александра Шовковского Ольге Аленовой удалось объединить футбол с модой. Это стало ясно после показа ее новой спортивной коллекции под названием «Вболіваймо елегантно», созданной в результате сотрудничества с молодой художницей Сашей Чичкан.

В основу создания подобного проекта лег последний тренд сезона – коллаж.

В роли моделей выступили жены футболистов сборной Украины, среди которых «динамовки»: Ольга Аленова (создатель коллекции), Валерия Михалик, Инна Ярмоленко, Татьяна Алиева и Олеся Гусева (на фото слева направо).

Презентация коллекции прошла в формате арт-инсталляции. Поддержать своих жен приехали и их мужья – Александр Шовковский, Тарас Михалик и Александр Алиев.

- Истинная женщина, даже находясь на трибуне футбольного стадиона, будет стремиться выглядеть ярко, но при этом оставаться женственной и элегантной, - считает Ольга Аленова. – В этих майках – наша душа. Мужья будут чувствовать, сколько души мы вкладываем в их поддержку. Мы постарались внести в коллекцию максимум позитива.

- Ваши футболки сможет приобрести любая девушка?

- Конечно! Они будут в свободной продаже в бутиках, а возможно, и во всех магазинах наших региональных партнеров. Причем, цена будет абсолютно доступной, как для дизайнерской майки. Думаю, футболки будут стоить в пределах 200 гривен. Надеюсь, их смогут надеть наши друзья и друзья друзей, они очень личные. Каждый принт выражает сущность каждого футболиста. Нам хотелось, чтобы все увидели игроков глазами обычного человека.

- А вы не задумывались о создании совместной коллекции с Александром?

- Конечно, задумывались. Я не устаю говорить, что жду то время, когда Александр проявит инициативу в этом деле. Я пыталась сделать отдельные единицы мужской одежды, но я ее не чувствую, как Саша. Он на 100% знает, что и как нужно носить мужчинам. Поэтому я мечтаю о нашем совместном проекте.

Понравилась работа супруги и Александру Шовковскому, который внимательно наблюдал за происходящим:

- Мне нравится, с каким настроением здесь все происходит. Я испытываю приятные эмоции и ощущаю положительную энергетику. Хотелось бы, чтобы все это присутствовало и на стадионах во время Евро-2012, а наши болельщики с таким же хорошим и радостным настроением покидали стадион после каждого матча сборной Украины.

- Как вы относитесь к совмещению спорта и моды?

- Считаю, это прекрасное проявление. Чем больше будет таких ярких соединений, тем ярче и красивее станет наша жизнь. Это пойдет на пользу всему обществу.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» Киев


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев