×
Спасибо, я уже с вами
Клуб-наследник "Оболони" приступил к работе

Клуб-наследник "Оболони" приступил к работе

6 февраля 2013, среда. 12:262013-02-06T12:26:00+02:00

Новосозданный киевский ФК "Оболонь-Бровар" начал тренировки и просмотр игроков.

Команда начала подготовку 1 февраля.

"Мы тренируемся и просматриваем футболистов. Провели поединок с белоцерковским "Арсеналом" (1:2). Клуб проходит лицензирование под названием "Оболонь-Бровар". Если все будет хорошо, то следующий сезон начнем во второй лиге, а пока что будем играть в любительском чемпионате", - заяивл источник в команде.

"Оболонь-Бровар" все поединки будет проводить на стадионе "Оболонь-Арена", где ранее выступала "Оболонь": "В этом плане у команды все осталось как раньше".

Главным тренером команды является Сергей Солдатов, работавший в юношеской школе "Оболони". Ему помогает экс-игрок "пивоваров" Олег Мазуренко и тренер вратарей – Валерий Паламарчук.

Напомним, бывший президент ФК "Оболонь" Александр Слободян инициировал создание нового футбольного клуба под названием "Оболонь-Бровар".

Ранее сообщалось, что долги киевского ФК "Оболонь" на финише осенней части Первой лиги достигли 16 миллионов гривен, так как по причине внутриклубного конфликта почетный президент "Оболони" Александр Слободян отказался финансировать команду.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Комментарии

Тэги: Александр Слободян, Оболонь (Киев), Оболонь-Бровар (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев