×
Спасибо, я уже с вами
Баль: Что касается пропущенного мяча, то ошибку допустил Тайво

Баль: Что касается пропущенного мяча, то ошибку допустил Тайво

8 февраля 2013, пятница. 11:592013-02-08T11:59:00+02:00

Комментарий ассистента главного тренера "Динамо" Андрея Баля после матча с бразильским "Атлетико-Паранаэнсе" (0:1).

- Если в первом тайме команды еще играли в футбол, то после перерыва те события, которые происходили на футбольном поле, были больше похожи на борцовские схватки. Я думаю, что комментировать особо нечего, поскольку как такого футбола и не было. Некрасиво искать крайнего, но сегодня просто безобразно отработал арбитр. Он не мог руководить игрой, тем самым заставив обе команды нервничать.

Что касается пропущенного мяча, то ошибку допустил Тайво. Нельзя идти в обводку вблизи от ворот, и соперник моментально наказал нас за это. В целом, мы посмотрели молодых игроков, которые выходили сегодня на поле, составили какое-то мнение о них. Осталась одна игра, и если будет аналогичное судейство, то мы перед первым матчем с "Бордо", который состоится уже через неделю, можем потерять нескольких игроков.

- Присутствует ли неудовлетворение от того, что не удалось выиграть? Все-таки, это турнир, и на кону стоял выход в финал…

- Конечно, присутствует, но ничего не поделаешь. Я не понимаю, из-за чего судейская бригада не засчитала два забитых нами мяча… Впрочем, ребята получили определенную нагрузку, и будем двигаться дальше.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"

Тэги: Андрей Баль, Динамо (Киев), Контрольные матчи


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев